Главная События на Украине Саакашвили "наехал" на правительство Украины. Видео.


Михаил СаакашвилиМихаил Саакашвили записал и выложил на свою страничку в Фейсбук видеообращение в котором наехал на правительство Украины, обвинив его в коррупции и растрате 100 миллиардов бюджетных денег.


В своем обращении глава одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что из-за потакания нынешнего правительства олигархам, за последний год госпредприятиям Украины был нанесен ущерб объемом около 100 миллиардов гривен.

"Хочу говорить языком фактов. Из-за всех интриг и манипуляций в Киеве, в Одесской таможне казна недополучила 400 млн гривен в месяц. За два месяца – это 800 млн уже", - сказал Саакашвили в своем обращении, которое он записал после того, как премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал лживым его заявление о продолжении влияния олигархов на правительство.

Помимо этого, Саакашвили отметил, что за время работы правительства Яценюка количество взяток со стороны чиновников не снизилось.  "И третье - когда мы говорим о влиянии олигархов на правительство. За последний год деятельности этого правительства и премьер-министра ущерб, нанесенный госпредприятиям в Украине, исчисляется более 100 млрд. гривен. Эти госпредприятия реально приносят доход, но они приносят доход олигархам. Из-за того, что эти предприятия приносят ущерб украинцам, их вынуждены субсидировать из своих пенсий люди, бюджетники - из своих зарплат и так далее ", - считает одесский губернатор.

Отметим, что в своем выступлении ранее Саакашвили заявил, что не претендует на кресло украинского премьера.

Ответ Саакашвили правительству Украины.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!