Главная События на Украине Украина признала факты мародерства в украинской армии.


Мародерство в украинской армииУкраина официально признала факты мародерства на Донбассе украинскими военными. Об этом в передаче «Достало» рассказал украинский телеканал ICTV.


Как рассказал ведущий передачи, им было нелегко готовить этот сюжет к выпуску в эфир. Так как явление мародерства в украинской армии по своей сути является позором для всей Украины. Ведущий признался, что мародерство есть и грабят мирных жителей не «сепаратисты», отправляя целые грузовики с награбленным добром, а украинские солдаты, которые пришли защищать население от «российских террористов».

Видео. Канал ICTV. Передача «Достало». Факты мародерства в украинской армии.

 

От редакции:

Свежий пример. На днях нам позвонил знакомый из поселка Павловка,подконтрольного ВСУ, Марьинского района и рассказал случай мародерства украинских военных в поселке.

Павловка, находится в двух километрах от города Угледар, где базируются украинские силовики.

Один из местных жителей Павловки решил к Новому году заколоть поросенка. После разделки туши, возле дома, удивительным образом появился джип с украинскими военными. Без всяких объяснений, они без разрешения ворвались в дом и забрав все мясо уехали. Как рассказал пострадавший от мародерства хозяин поросенка, не оставили даже хвостика.

Комментарии  

 
+2 #1 мир 10.12.2015 17:15
Какая власть, такая и армия. Полный беспредел и махновщина.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Татьяна 11.12.2015 10:39
Говорят в 1945 году Берлин был отдан на 3-е суток на разграбление, но по истечению этого срока-грабеж уже приравнивался к мародерству и пойманных на этом деле расстреливали.... -это жестокость, но решение было принято , вероятно верное, немчура пришла войной на нашу РОДИНУ, армия освобождая нашу страну и Европу видела такие зверства и грабежи на своих территориях, что ей была дарована возможность на эти действия, своего рода, преференция.... Справедливо это или нет ? Не знаю, нам трудно судить сейчас об этом...Люди такого насмотрелись за 4 года, столько перенесли и так настрадались, что может это было и правильно..... Но сравнивать ту ситуацию и то, что происходит сейчас на Юго-Востоке Украины, на мой взгляд нельзя... ВСУ грабят и мародерствуют в своей собственной стране.... Убивают своих же сограждан... И это еще раз говорит о том, что Украина искусственно созданная страна, слепленная из народов с различным менталитетом и разной верой... Хотя вы знаете, наблюдая и у нас в России за нашими собственными маргиналами, иной раз думаю, что в случае, кипиша, не дай бог, могут и ко мне зайти добрые соседи, с целью поинтересоваться,не слишком ли я зажиточно на их взгляд живу.....
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!