Главная События на Украине В Украине климатический коллапс


Климатический коллапс в Украине.Киев завален снегом, глава Генического района признается, что газ разворован, 142 населенных пункта обесточены и света пока не предвидится.

Однако украинские СМИ молчат и даже не делают попыток пожурить киевскую власть за климатический коллапс.

Из-за непогоды, бушующей практически на всей территории Украины, пострадали уже семь областей. На сегодня по сообщению ГСЧС Украины, обесточены 142 населенных пункта в Полтавской, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Черкасской, Днепропетровской и подконтрольной Украине территории Донецкой области.

Блогосфера потешается над главой Генического района, который в порыве неосторожной откровенности рассказал российскому пранкеру Вовану о разворованном газе, из-за чего целый город чуть не замерз. Спасла ситуацию лишь инициатива местных жителей, которые обратились к России с просьбой обеспечить Геническ газом.

Украинские телеканалы отчитались перед киевлянами, что за плохое отношение к уборке снега в Киеве оштрафованы  45 предприятий на общую сумму аж 85 тыс. грн. ( получается менее 2000 грн. с предприятия. Огромная сумма!) А город тем временем завален снегом. Снегоуборочных машин на улицах города единицы. А тем временем снегопад парализовал украинскую столицу, и стоит отметить, зима только началась.

Снег парализовал улицы Киева

Почему глядя на это, украинские работники пера молчат? Речь идет, прежде всего, об активных участниках Революции достоинства, которые всегда отличались высокой чувствительностью к несправедливому бездействию властей и активно сочиняли лозунги типа «банду гэть» и «долой кровавый рэжим». Даже самые горластые молчат.

А если вспомнить, то в марте 2013 года, когда снежный коллапс так же, как и сегодня, накрыл столицу сугробами, толпы возмущенных выходили на улицу и угрожали тогда еще президенту Виктору Януковичу практически четвертованием, если он не выправит ситуацию. На страницах украинских изданий выходили разгромные статьи о бездействии власти в трудный климатический час.

Протесты в Киеве 2013 года

С другой стороны,  чего ради беспокоить родную власть, которая все рубит и рубит окно в Европу в поте лица? Скоро весна, снег и сам растает.

Но зато украинские пропагандисты страшно напуганы, выражают крайнюю озабоченность и даже возмущены тем, что Евросоюз на недавней встрече в Амстердаме, ни словом не упомянул ни Россию, как агрессора, ни Украину, которой нужно срочно помочь деньгами и оружием.

Ольга Мозес

Климатический коллапс в Украине.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!