Главная События на Украине Украина объявляет войну Голландии


Украина объявляет войну ГолландииПротив течения плыть всегда тяжело, особенно если находишься рядом с водопадом.  Но если течение уносит страны Евросоюза в пропасть, в которой сидит Украина, то возможно её усилия не напрасны.


И вот тут хочется вспомнить великого баснописца дедушку Крылова «Ай, Моська! Знать, она сильна, что сильно лает на Слона!»

Как с языка снял Иван Андреевич. Хоть и писал свои строки задолго до украинского аншлага. Но повсеместно в мире появляются Моськи, которые поднимают свой тонкий писклявый голосок на гигантов. О противостоянии Моськи и Слона мы сегодня и поговорим.

Голландия – вот Слон, которого заслужила Европа. Ей и против течения идти не так проблематично. Мало европейских государств может сравниться с Голландией по объему ВВП, по объему импорта и экспорта, по числу инвестиций за рубежом. Конечно в Голландии есть свои внутренние проблемы, но они не  могут сравниться с преимущественным числом стран ЕС.

Превосходят Голландию лишь Германия, Франция и Великобритания. Но Великобритания на острове, она – в крепости. Территориальное положение во многом спасло Соединенное Королевство еще и потому, что наградило англичан особой островной психологией. Поэтому разумные англичане во время открестились от всех заморочек с душком брюссельской капусты, и не пустили в свой дом евровалюту и не пускают сирийских беженцев. Зато теперь - в шоколаде.

А вот Франции с Германией пришлось несладко из-за тех же санкций против России. Суровая ирония жизни.

Не менее иронично и то, что страны, пострадавшие от Брюсселя, по-прежнему молчат в тряпочку. А именно Слоны – Голландия и Англия – подумывают бойкотировать Евросоюз.

О Моськах.

О своём сомнении по поводу членства Украины в ЕС власти Голландии заявили в октябре 2015 года. А у политиков в Украине прямо глаза округлились: «Как так? Неужели Вашингтон плохо промыл мозги европейским вассалам?».

Европейские страны, которые еще способны логически мыслить, понимают, зачем Евросоюзу нужна Украина, страна с преддефолтной экономикой. От нее с самого начала были одни проблемы, а что станет с Еврозоной, когда она откроет свои двери Украине?

Да Германия первая завоет волком от потока нового вида беженцев – из Украины. Всем ведь охота пожить в условиях хваленой европейской демократии. И в Европе хотя бы есть газ и социальные выплаты, в отличие от Украины.

Но Петр Порошенко был непреклонен, "Неважно, готовы ли европейские государства принять Украину или нет. Я настаиваю: Евросоюз не сможет выжить без Украины".

Но изначально власти Нидерландов сделали всё максимально тактично. Не было никакой шумихи, власти лишь скромно собрали подписи и объявили о готовящемся референдуме о целесообразности соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Шумиху раздула сама Украина и ее самые запоминающиеся кадры. А больше всех возмущены были националистские бандформирования, которые по сей день не знают, куда приткнуться, чтобы почувствовать себя хоть немного нужными стране.

Угрозы терактов в Голландии.

Группировка Азов, спонсируемая украинским олигархом Игорем Коломойским, засняла видео-обращение. Бойцы, при параде, при опознавательных знаках, открыто угрожали властям и жителями Голландии терактами и спецоперациями, если те не изменят свою позицию относительно членства Украины в ЕС.


Некоторые говорят, что видео - фэйк. Некоторые, наоборот, нисколько не удивлены и даже ждали чего-то подобного. Факт остается фактом. Украина не ожидала, что хоть одна страна из Евросоюза пойдёт против воли Брюсселя. Потому и решила, что все средства хороши.

Даже удивительно, что какая-то несчастная группировка, не имеющая ни грамма влияния, угрожала целой стране. Да еще и не какой-нибудь Польше или Латвии, а Нидерландам, которым наплевать на все украинские батальоны и батальончики.

К слову, это те самые «азовцы», которые не смогли справиться с народным ополчением, а на Нидерланды нос задирают. Ничему жизнь не учит бравых солдат.

Голландия ответила Украине.

После такого Голландия не сдержались, и подошла к ситуации с присущим голландцам юмором.

Частная компания получила от правительства грант на массовый выпуск туалетной бумаги «с напечатанными на нем аргументами против ассоциации и недостатками вступления Украины в ЕС». Таким образом, голландцы до 6 апреля, на который запланирован референдум, будут подтираться мечтами Украины вступить в Евросоюз.

Киберберкут

Затем ко всей этой демагогии подключился «Киберберкут». Это такой, знаете ли, украинский мини-Wikileaks, который хочет подняться на волне возмущений как на Украине, так и по всему миру. Такой пиар уважать стоит, ведь миссия благая – «нести правду», хотите вы ее слышать или нет.

Хакеры, назвавшиеся «Киберберкутом», на своем сайте опубликовали документ, который содержит просьбу руководителя Службы внешней разведки Украины Виктора Гвоздя о проведении операции против Голландии. Заключаться она будет в следующем: Премногоуважаемый Гвоздь порадовал Порошенко тем, что некая группа журналистов готова к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов.

Документ Виктора Гвоздя о готовящихся провокациях в Голландии.

Подкуп чиновников. Следующим этапом операции будет подкуп региональных чиновников для «бюрократизации процесса организации референдума».

Физическая расправа. Этот этап будет заключаться в оказании морального и физического давления на инициаторов референдума.

Разжигание межнациональной розни. А затем самый сок – противоправные действия специально обученных украинских  агентов, которые будут осуществлять от имени арабских мигрантов.

На службу внешней разведки Украины уже можно целое досье составить и по международным судам по правам человека затаскать! Смотрите, как красочно всё выходит. Сразу несколько нарушений. Едва ли за информационную войну можно привлечь к ответственности, а вот последующие пункты выстраивают очень красивую и преступную композицию.

Смешно и досадно видеть, как Украина, устав «лаять» на Голландию, пускается во все тяжкие. Идёт на международные преступления, которые очернят всю страну. А всё ради того, чтобы донести нелепую мысль: «Мы, украинцы, ничем не хуже других!». Если избиение голландцев от имени беженцев из арабских стран – это всё, на что способна Украина, а угрозы терактов – это единственный метод воздействия бравых бойцов «Азов», то стоит лишь пожелать терпения и мужества голландцам, которые во время прозрели.

Автор: Михаил  В.

ТЕГИ: Украина объявляет войну Голландии.

Другие события в Украине:

Голландия выпустила туалетную бумагу с символикой Украины.

Колбаса, как свобода выбора в Украине

Секта под названием "Украина"

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 13 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!