Главная События на Украине На должность спикера ВР Украины назначен человек со справкой


Андрей Парубий - спикер со справкой из психбольницы.На заседании ВР Украины принято решение, назначить на должность спикера парламента нынешнего первого заместителя Владимира Гройсмана Андрея Парубия.


И сразу же выясняется небольшая деталь из биографии Парубия.  Еще в 1977 году у него были обнаружены некоторые повреждения речевых отделов головного мозга, о чем было выдана справка из психоневрологического отделения больницы.

Справка из психбольницы Андрея Парубия

В своем микроблоге писатель и публицист Армен Гаспарян написал: «Никогда в мировой истории на пост спикера не выбирался человек со справкой дебила». Дебила там или не дебила, но Парубию в свое время действительно была выписана справка о наличии у него «легкой степени умственной отсталости, сопровождающейся периодическими приступами афазии».

Нарушение речи у Андрея Парубия.Афазия - это нарушение речи, возникающее при органических поражениях речевых отделов коры головного мозга, в том числе и в результате психического заболевания. А ведь спикеру приходится много говорить с трибуны парламента, особенно, когда такой бардак в парламенте. И как с нарушением речи успокаивать депутатов?

При приеме на работу и потом через каждый год простые смертные обязательно проходят медицинскую комиссию, где обязательным условием является наличие медицинского сертификата (справки) об обследовании у нарколога и психиатра. По всей видимости в ВР такой порядок отсутствует.

Напомним, Андрей Парубий будучи секретарем СНБО предложил ввести визовый режима с Россией. Под непосредственным командованием Парубия были сожжены противники Евромайдана в Доме профсоюзов в Одессе, на что власть и украинские силовые структуры предпочли закрыть глаза.

14 апреля, выступая в программе "Право на власть" на канале "1+1" повторил, что его позиция по визовому режиму не изменилась, по его мнению это — тот путь, который должна пройти Украина.

О возможности разрыва дипломатических отношений Украины с Россией, новоиспеченный спикер сказал, что этот вопрос может быть рассмотрен только после консультаций с дипломатами и юристами.

12 апреля комитет ВР Украины по иностранным делам отклонил проект постановления о разрыве дипотношений Украины с РФ.

Напомним, партия "Батькивщина" Юлии Тимошенко готовит обращение в Конституционный суд Украины по поводу несоответствия Основному закону страны, процесса избрания нового премьера Владимира Гройсмана и правительства.

Другие новости по теме: События в Украине

Приключения украинского поезда по пути в Китай

Задержан автомобиль с наркотиками для украинских солдат в "зоне АТО"

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!