Главная События на Украине Одесса Куликово поле акция родственников погибших


Одесса акция родственников на Куликовом полеНесмотря на запреты киевских властей о проведении различного рода митингов и акций, родственники погибших в Одессе 2 мая 2014  приехали к площади Куликово поле почтить память о погибших в Доме профсоюзов.

Одесские правоохранители, совместно с прибывшими на усиление националистическими батальонами не пропускали на площадь никого. Проход на Куликово поле заблокирован. Пришедшие на акцию еще с утра люди приветствовали родственников аплодисментами и лозунгами: «Одесса помнит, Одесса на простит» и «Фашизм не пройдет».

Родственники погибших принесли с собой черные шарики. Вместе с тем, газон перед проходом на Куликово поле усеян цветами, которые люди принесли в память о погибших 2 мая. Участники акции выпустили в небо черные шарики и голубей.

Траурный митинг должен был начаться в 14.00, однако из-за сообщения о минировании площади, людей на Куликово поле не пустили.

Пришедшие начали траурные мероприятия, не заходя на площадь. Они развернули плакаты с фотографиями погибших, а также принесли лампадки.

Рекомендуем посмотреть: Одесса 2 мая расследование независимых одесских журналистов

На акцию в Одессу прибыли не только родственники погибших, но и сочувствующие из зарубежных стран, Испании, Германии, Греции, а также представители иностранных СМИ.

Смотрите также Онлайн трансляция с Куликова поля в Одессе

Видео. Одесса акция родственников на Куликовом поле



СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!