Главная События на Украине Обнаружен очередной "скелет в шкафу" Александра Турчинова


Александр Турчинов сын изменника Родины, перешедшего на сторону карательного нацистского батальонаРаскрыта тайна очередного «скелета в шкафу» Александра Турчинова. Турчинов, бывший и.о. президента Украины, ныне секретарь СНБО, оказался сыном предателя, перешедшего на сторону карательного батальона нацистской армии.

На днях в Украине объявили о желании киевских властей запретить День Победы. У каждого явления есть своя история. И представители бандеровских движений на улицах украинских городов это следствие пренебрежения этой историей.

И тут нет ничего удивительного, особенно для Украины. Ведь, например, папа экс-президента Виктора Ющенко был полицаем у немцев на побегушках. В «немецком плену» Андрей Ющенко пристрастился к хорошему кофе и привез, опять-таки из плена, мотоциклетку…

На днях вездесущие и любопытные украинские блогеры, которые еще помнят и чтят свою историю, которые еще не поддались русофобским настроениям и не потеряли свою честь и достоинство раскопали интересный факт. Выяснилось, что в кресле секретаря СНБО Украины сидит сын нациста Валентина Александровича Турчинова. И в подтверждении этого опубликованы подтверждающие документы.

Документ, подтверждающий службу отца Турчинова в карательном батальоне

Протокол допроса отца Александра Турчинова


Отец Турчинова Александра - Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. На войне так бывает. Ничего предосудительного тут нет. Но… Валентин Иванович Турчинов стал не узником фашистского концлагеря, а перешел на сторону нацистов и стал рядовым нацистского карательного батальона, солдатом рейха в теплом французском городке Ланионе. Может на это решение повлияло то, что Турчинов-отец уроженец Красного Кута - немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это измена Родине. А за измену Родины несут наказание. И после Победы отца нынешнего секретаря СНБО отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового карательного батальона нацистской армии вносит предложение об отмене Дня Победы в Украине.

Рекомендуем ознакомиться: Джеффри Пайет предложил Яценюку отдохнуть в Крыму.

Турчинов сын нациста скелет в шкафу

Другие новости Украины

В Харькове пытались взорвать базу "Восточного корпуса"

На должность спикера ВР Украины назначен человек со справкой

Куда пропал Яценюк?

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!