Главная События на Украине В США назначили нового Генерального директора Украины


Назначен новый директор УкраиныГосударственный департамент США назначил нового Генерального директора Украины. Журналист The  New York  Tames сообщил, что американский сенат утвердил кандидатуру Мари Йованович на должность посла в Украине.

В свою очередь Джеффри Пайетт, ранее занимавший эту должность, теперь возглавит дипломатическую миссию в Афинах. Так что новых майданов в Украине в ближайшем будущем не предвидится. Теперь нужно начать беспокоиться грекам. Впрочем, будем надеяться в Греции у Пайетта дело не выгорит. Да и в Киеве он сработал крайне топорно. Именно поэтому госсекретарю Джону Керри приходится ездить в Москву чуть ли не каждый месяц разгребать последствия "дипломатической" миссии этого "специалиста" по оранжевым революциям.

Интересно, что свою дипломатическую карьеру Пайетт начинал в Гондурасе. Может быть, поэтому в Украине так популярна шутка: "Не ту страну назвали Гондурасом". Но это уже не важно, важно другое - политика США на Украине с приходом нового посла поменяется. Косвенным образом это подтверждает визит в Москву госсекретаря Джона Керри. Подводя итоги переговоров с Владимиром Путиным, американский чиновник заявил журналистам, что на встрече откровенно обсуждались проблемы Украины, Сирии и Нагорного Карабаха. Разногласия возникли лишь в ходе обсуждения по урегулированию  сирийского конфликта. Из чего следует, что разногласий по Украине нет, и это плохая новость для киевских захватчиков.

Ко всему еще МВФ, контролируемый США,  не выдает очередной кредит, увязывая его получение с проведением реформ и борьбой с коррупцией. А европейцы настаивают на выполнении Минских соглашений.

Украина ЕвросоюзЧитайте так же

Украина: у разбитого еврокорыта

Отстояв на Майдане, незаконно свергнув власть Януковича, украинцы думали, что в лице новых лидеров они поймали в свои сети золотую рыбку. Но на деле это оказалось совсем не так.

Плохие новости для Украины приходят не только из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Украинский политолог Юрий Романенко на своей странице в Фейсбук заявил о "нарастающей токсичности президента Порошенко". "Элиты заинтересованы в сохранении контроля, а президент будет превращаться во все большую проблему, поскольку он не сможет абсорбировать народное недовольство", - утверждает украинский политолог, который еще недавно приветствовал приход Порошенко к власти.

Другие события в Украине

В Украине уже ждут военный переворот

Украина сделала справку внутреннего переселенца бессрочной

Судьба "патриота" - героиню "АТО" вышвырнули с парада вышиванок

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 13 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!