Главная События на Украине Военный переворот в Украине уже ждут


Военный переворот в УкраинеУкраина, измотанная экономическим кризисом и лицемерием коррумпированной власти, серьезно задумалась о возможности военного переворота у себя в стране.

Этот вопрос волнует рядовых украинцев уже не первый день, а киевские власти, изначально приняли позицию отрицания, дескать, все это глупости, все у нас в стране хорошо, нужно только потерпеть. Собственно, об этом недавно и заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, как бы невзначай добавив, что слухи о перевороте, не станут поводом для репрессий.

Учитывая, что власти уже и так обеспечили себе безопасное пребывание у кормушки, ослабив, кого нужно и не нужно, или взяв полностью под свой контроль, то ни о каких репрессиях с их стороны и речи быть не может. Но если все же репрессии понадобятся, можно не сомневаться – будут: слова Авакова не являются гарантом истины.

И все же глупостями эти слухи не являются: народ серьезно обеспокоен сложившейся ситуацией, которая не улучшилась за все время правления нынешней власти и на толику. И это вызывает некоторые опасения у украинских депутатов. Так, Евгений Балицкий уже даже сделал прогнозы, когда народ уже не сможет терпеть, когда градус накала страстей достигнет максимума, и военный переворот в Украине все-таки случится.

«Мы осенью столкнемся с геноцидом нашего народа, с геноцидом тарифным. Ситуация будет такова, что просто выйдет из-под контроля. И то, что сегодня творится в мире, военные перевороты, — это нас ждет осенью, потому что терпение лопнет», — сказал Балицкий.


По самому ближайшему примеру – Турции, можно сказать, что военные перевороты происходят не по какому-то запланированному сценарию (если не считать того, что в узких кругах обговаривается). И так просто сказать: «в октябре, четвертого числа будет переворот» – это значит ткнуть пальцем в небо, что, в принципе, и делает Балицкий.

И все же он в какой-то степени прав, власти воруют еще больше, ситуация в стране еще хуже, и народ все это видит, он же не в параллельной реальности обитает. Просто терпит, терпит и терпит. Но людское терпение не железное, и когда-нибудь этот пузырь обязательно лопнет. Другое дело, смогут ли украинцы на этот раз безболезненно убрать власть, которая так хорошо обезопасила себя.

Напомним, уже на сегодняшний день средние коммунальные тарифы на двухкомнатную квартиру и семью из трех человек в зимний период составляют среднюю зарплату в Украине.

Другие события в Украине

Бойцы батальона Азов пытались ограбить инкассаторов

В США назначили нового Генерального директора Украины

Украина сделала справку внутреннего переселенца бессрочной

В Украине военный переворот

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!