Главная События на Украине Порошенко напуган ситуацией вокруг крымского конфликта


Порошенко напуган ситуацией вокруг КрымаГлава Украины Петр Порошенко, напуганный ситуацией вокруг крымского конфликта, ищет активную поддержку у своих западных кураторов., однако те не оправдали надежд украинского президента.

Крайности, к которым прибегает глава Украины не остались без внимания западных украинских друзей. К примеру, вице-президент США Джозеф Байден призвал Порошенко самому сделать всё от него зависящее с целью избежания напряжённости в отношениях с Россией.

Западные военные аналитики считают, что Украине придется самостоятельно разбираться в конфликте в Крыму, который она инициировала. Америка уже открещивается от Порошенко. В США сложная ситуация из-за полных острых противоречий в избирательной компании. Им некогда серьезно заниматься Украиной, да и желаний нет, ведь все американские финансовые влияния в Украину были разворованы. Европа тоже разобщена брекзитом, миграционным кризисом и другими проблемами. Поэтому не удивительно, что Франсуа Олланд и Ангела Меркель отказались от телефонного разговора, инициированного Петром Порошенко, сославшись на занятость. Да и усугублять с Россией и без того сложные отношения никому не хочется.

То ли отчаявшись от безисходности, то ли испугавшись, Порошенко приказал привести в полную боевую готовность все воинские подразделения на границе с Крымом и Донбассом.

Рубрика: Последние события в Украине

Другие новости рубрики

В Украине на фоне тотальной безработицы очередное подорожание продуктов

Россия предупредила Украину: если провокации продолжатся, последует адекватный ответ

ЧП в Виннице - на полицейский автомобиль наклеили знак ДНР


Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!