Харцызск главное События на Украине В Киеве радикалы подожгли телеканал Интер - видео


Киев поджог телеканала ИнтерВ Киеве радикалы подожгли офис телеканала Интер. Акция случилась после митинга, который националисты проводили рядом со зданием Интера.

Как сообщил на своей странице в социальной сети народный депутат Вадим Рабинович: «Горит телеканал Интер. Около 20 человек в масках ворвались в здание, что-то заложили по углам, распылили какую-то горючую жидкость, зажгли и благополучно отбыли. Сотрудники телеканала начали спасаться от огня и едкого дыма на крыше»

После того как пожар был потушен, взрывотехники обнаружили в офисе Интера противотанковую мину, которая чудом не взорвалась.

Вадим Рабинович пояснил, что нападению и поджогу телеканала Интер предшествовала травля в СМИ и откровенные призывы министра Авакова к ликвидации «путинского телеканала».

«Поднимая тарифы, власть решила заткнуть рот журналистам и телевидению. Шутки заканчиваются, – написал Рабинович, - это самый центр Киева - европейской столицы. Если это сойдет с рук – будут добивать все независимые телеканалы по одному», – резюмирует политик.

Видео с места происшествия

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики

Украина: воспитание детей под дулом автомата - видео

Тарифы на электроэнергию в Украине стали в 3 раза больше действующих в ДНР

Украинские солдаты начинают прозревать

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!