Главная События на Украине Кому Украина будет платить пенсии в ЛДНР


Кому в ЛДНР Украина будет платить пенсииВслед за министром культуры Украины Нищуком, назвавшим жителей Донбасса «генетическим мусором», опозорился своим высказыванием министр соцполитики Украины Андрей Рева. Причем «ляпнул языком» он в ходе встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Германии на Украине Эрнестом Райхелем.

На встрече Андрей Рева рассказал немецкому послу, что сейчас на территории ЛДНР осталось около 300 тысяч пенсионеров. Остальные переехали на Украину и там счастливо живут, получая пенсии. А вот что касается оставшихся 300 тысяч, то многие уже умерли и пенсии им платить не нужно.

Большая же часть оставшихся пенсионеров поддерживает политику ЛДНР. Они являются «сепаратистами и врагами Украины», поэтому им пенсия не положена и выплачиваться не будет. Причем, в число врагов попали и работающие пенсионеры, поскольку они трудятся на «оккупанта» и получают зарплату от донбасских республик, не говоря уже о тех, что взяли в руки оружие. Последних, кстати, немало. Если вычесть этих врагов, останется около 50 тысяч человек. Вот их пенсии копятся, и когда территория будет «освобождена», они получат свои деньги. Остальные – нет, заявил министр Рева.

А вице-премьер Павел Розенко добавил, что даже той горстке пенсионеров – жителей республик пенсии будут выплачены лишь после того, как Россия выполнит Минские соглашения. Значит, тоже никогда, потому что в соглашениях ни о какой российской стороне и речи нет.

Иностранный посол был шокирован заявлением украинского министра, но не прокомментировал его, зато узнал, что донецкую землю защищают не только шахтеры и металлурги, но и пенсионеры независимых республик Донбасса.

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

ЕС отказал Украине в кружевных трусиках

Кризис украинской власти: "настоящий пидарок" и "лиса драная"

Комментарии  

 
-3 #1 Анкл Сэм 26.11.2016 21:45
Странно ! Республики независимые , а пенсии требуют от Украины ! Весьма странная независимость!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Владимир 28.11.2016 22:32
Помогите найти друга Качалину Светлану проживала Харцизк ул Сечинова дом 3 кв 33
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Сталин 29.11.2016 13:36
Цитирую Анкл Сэм:
Странно ! Республики независимые , а пенсии требуют от Украины ! Весьма странная независимость!

Вот ты такую чушь пишешь... Когда ты подаешь на расчет на работе, ты от кого зарплату требуешь?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Анкл Сэм 29.11.2016 20:39
Товарищ Сталин ! Вы кажется заявление на развод подали , а не на увольнение ! А это совсем разные вещи! Кроме этого , если Вы претендует на звание республики , я так понимаю что Вам срочно нужно получить паспорта новой республики , номера на авто заменить , чего как я понимаю не сильно торопитесь делать (впринципе как и жители Крыма , а то как же за продуктами дешевыми ездить? ) ! А вот теперь основной вопрос , если Вы сменили гражданство , на каком основании Вам вообще что-то положено ! Вы гражданин другого государства , и ничего Вам не положено !
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 13 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!