Главная События на Украине Компромат на Порошенко - информационная бомба


Компромат на ПорошенкоВ интернет пространстве взорвалась информационная бомба. Депутат ВР Украины Александр Онищенко заявил во всеуслышании, что собранный им компромат на Петра Порошенко о его беспрецедентной коррумпированности отправлен в спецслужбы США.

Александр Онищенко несколько лет являлся посредником между Порошенко и украинским парламентом, а теперь опасаясь за собственную жизнь он вынужден скрываться за границей. Место своего пребывания депутат не разглашает.

Как заявляет Александр Онищенко, компромат на Порошенко он собирал более года. В этом ему в частности помогли шпионские часы на его руках, в которых встроен диктофон. Данным гаджетом зафиксированы переговоры Петра Порошенко с главами депутатских фракций о покупке голосов в ВР для принятия нужных Петру Порошенко законов.

В записях фигурируют разговоры Порошенко о травле службой безопасности Украины многих ведущих предприятий страны, принадлежащих тем или иным олигархам, с целью получения откатов. В компромате присутствуют документы о неплохом развитии бизнеса Порошенко на войне в Донбассе и разворовывании кредитов Международного валютного фонда, в основном в пользу Порошенко и его бизнеса.

В компромате на Порошенко присутствует информация о некоем тайном лифте в Верховной раде, с помощью которого украинским депутатам за покупку голосов, отправляли деньги. Онищенко видел эти деньги и в компромате рассказал, где происходили сделки. По словам беглого депутат, изначальная цель Петра Порошенко прихода к власти была не забота о собственном народе, а полная приватизация им Украины и дополнительная нажива на войне в Донбассе.

Более подробная информация о собранном компромате на Порошенко из уст Александра Онищенко в приведенном видео-сюжете.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Украинская неделя: драйв Порошенко и субтильные ракеты

Некоторые детали первых телефонных переговоров Порошенко с Трампом

Порошенко заблокировал системы мгновенных денежных переводов из России

Киев заволновался - Москва перестала называть Порошенко президентом

Компромат на Порошенко информационная бомба

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!