Главная События на Украине Савченко сменила имидж, Порошенко напрягся


Савченко сменила имиджДепутат Верховной рады Украины Надежда Савченко сменила имидж. Судя по всему, не зря. В эфире телеканала News One политик появилась в новом образе – с ярким макияжем и модной блузкой.

Как видно на фото, у Савченко подкрашены глаза и ярко подведены губы. Кроме того, стилисты поработали над ее одеждой. В эфире News One Савченко предстала перед зрителем в зеленой блузке, которая выгодно подчеркивает цвет ее глаз.

Как отметили многие интернет-пользователи, Савченко впервые появилась на публике в таком ухоженном виде. Как правило, она отдает предпочтение  одежде в стиле милитари и практически не пользуется макияжем.

В связи с этим Порошенко напрягся. И есть от чего. Ведь его рейтинг доверия в два раза ниже, чем у Савченко. А дело близится к его отставке. Законной или не законной, это проблемы бездействующей Киевской власти, но факт на лицо. По последним социологическим исследованиям, рейтинг доверия Надежды Савченко у украинского населения 35%, не доверяют 32%, еще не определились или не знают, кто такая Савченко 33%. Порошенко, соответственно доверяют 16%, не доверяют 69%, не определились 15%. Так, что цифры говорят сами за себя. Тем более, что еще в феврале 2017 в эфире украинского 24 канала на вопрос: «Готова ли она стать Президентом Украины?», Надежда Савченко ответила:

«Если надо, я могу стать президентом Украины. Это очень большая ответственность. Если я буду считать это необходимым, то буду баллотироваться в президенты».


Депутат подчеркнула, что ее партия «РУНА» будет участвовать в следующих парламентских выборах. Ранее она назвала действующего президента Украины Порошекно врагом народа.

Следует также отметить, что в феврале этого года Савченко публично отказалась от депутатской неприкосновенности, а это ещё один плюс к её народному рейтингу доверия.

Валерий Вестник

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В рядах ВСУ участились случаи психических заболеваний

Украинский блеф разбился о европейские реалии

Как мэр Красногоровки заставляет любить Украину

Савченко сменила имидж

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!