Харцызск главное События на Украине В рядах ВСУ участились случаи психических заболеваний


В ВСУ участились случаи психических расстройствВ рядах ВСУ, вследствии употребления психотропных препаратов для подавления страха, участились случай психических заболеваний среди бойцов. В связи с этим, в 30 километрах от Донецка, в поселке Максимовка, для лечения и реабилитации военных ВСУ, развернут психоневрологический госпиталь.

Эдуард Басуринна очередной встрече с прессой сообщил, что разведка ДНР выявила в поселке Максимовка, на базе детского дошкольного учреждения, психоневрологический госпиталь для лечения и реабилитации военнослужащих ВСУ. В данное медицинское учреждение поступают военные с расстройствами психики, вследствие принятия психотропных веществ для подавления чувства страха, которые им выдают иностранные инструкторы Североатлантического альянса (НАТО).

Как сообщил представитель Минобороны ДНР, именно такие препараты выдают боевикам «Исламского государства» (запрещено во многих странах мира, в т.ч. и ДНР), которые терроризируют мирное население Сирии и Ирака.

«По всей видимости, даже самым радикальным из украинских националистов приходится рисковать собственным здоровьем, увеличивая дозу «исламистских боевых препаратов» для продолжения уничтожения собственного народа», — рассказал Басурин.

Видео - наглядный случай психического расстройства солдата ВСУ от приема психотропных препаратов. Больной отправлен в Максимовку.


Следует также отметить, что на днях солдат ВСУ, в пьяном угаре, расстрелял двух сослуживцев из автомата. Об этом сообщили в Луганском информационном центре, со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

По словам представителя Народной милиции, случай произошел во время ссоры, возникшей в результате распития спиртного. Марочко отметил, что в рядах украинских военных продолжается рост «небоевых потерь».

Так, военнослужащий 54-й бригады после употребления горячительных напитков в компании сослуживцев решил выяснить с «братьями по АТО» отношения, после чего открыл по ним огонь. Марочко отметил, что данный факт, уже по традиции, скрывается от командования ВСУ. Ранее стало известно, что порядка 10 силовиков были ранены в аналогичных ситуациях, а один из солдат, будучи в состоянии наркотического опьянения, застрелил сослуживца. Официальный представитель Народной милиции ЛНР также отметил, что командование ВСУ осведомлено о проблеме пьянства в рядах солдат и поставило задачу бороться с алкоголизмом подчиненных любыми способами, включая телесные наказания.


Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В Украине готовят новый закон: жителей Крыма и ЛДНР в тюрьму

Савченко сменила имидж, Порошенко напрягся

Украинский блеф разбился о европейские реалии

ВСУ случаи психических заболеваний

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!