Харцызск главное События на Украине Украинцев лишают работы и заставляют за это платить


Безработица в УкраинеВерховная Рада Украины затягивает до предела удавку на шее своих соотечественников и готовит законопроект, который, наконец, поставит украинцев на колени, предварительно уничтожив большую их часть. Народные депутаты Украины, где уровень безработицы зашкаливает, собираются обложить её жертв немалым налогом.

Своеобразный аналог налога на безработицу проталкивает в парламенте депутат «Народного фронта» Андрей Помазанов. Его законопроект, зарегистрированный накануне в Верховной Раде, предусматривает взыскание с самозанятых граждан социального взноса. Определение подобного статуса прописано в законе довольно-таки слабо. Под удар налоговиков попадут, по сути, и миллионы безработных, не стоящих на учёте в центре занятости. И платить они будут от 4 до 8 тысяч гривен.

Украина превращается в настоящую печь Освенцима, а депутаты готовы сдирать с патриотов шкуру живьём для насыщения своих аппетитов. Оправдывает Помазанов нововведение, которое его коллеги обязательно примут (когда дело касается налогов и тарифов Рада работает оперативно и слаженно) , социальной незащищённостью официально не работающих граждан. То есть налог уже превращается в эдакий пенсионный фонд, взносы в который превышают в разы не только саму пенсию, но и среднюю украинскую зарплату. Уже в апреле украинцев порадуют новым ярмом, которое, по идее, сломает хребет миллионам.

София РЕЗНИК


Рубрика: События на Украине

Другие публикации рубрики:

Всеукраинское моральное изнасилование

Киев готовит великую колонизацию Донбасса

Взрывы снарядов на складах Балаклеи продолжаются - видео

Комментарии  

 
0 #1 Сигизмунд 28.03.2017 22:11
А тут нет безработицы? Тут и законов то нет. Геноцит. Минималка ниже в три раза и Украины, и России. Цены и тарифы по отношению к доходам большинства людей выше российских. Субсидий нет. Помощь оказывается не всем категориям. Угроза социального, если не взрыва, то неповиновения витает в воздухе. Люди затравлены, боятся откровенно высказываться в адрес местных властей. Симптомы культа личности вожаков. Какой же прожиточный уровень определён в "народных". Понятно, что совсем не такой, как в РФ. Вклады СССР у людей аннулированы. Вообще за них забыли. А можно было бы их пустить на коммунальные платежи. Всё равно из России газ, а от него и тепло - гуманитарные. Кому-то выгодно всё это. И все знают кому. Ведь люди всё те же.
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!