Главная События на Украине Киевские радикалы встали на защиту «Дружбы народов» между Украиной и Россией


Киевские радикалы встали на защиту «Дружбы народов»Киевские радикалы, те самые бритоголовые боевики в комуфляже, которые гордо маршируют по украинским улицам под националистическими флагами и аналогичной символикой, грудью встали на защиту «Дружбы народов» между Украиной и Россией.


В этой новости все настолько прекрасно, что рассказывать нужно подробно, по порядку, смакуя каждую деталь.

На правом берегу Днепра много лет ржавел всеми забытый монумент советской эпохи «Дружба народов», возведенный в честь воссоединения Украины с Россией. В былые времена под ним любили фотографироваться молодожёны. В наши дни, в Киеве, молодые люди наверняка не вспомнят, как арка даже называется. Для них, это всего лишь советский металлолом.

Три года назад, когда отношения между Украиной и Россией накалились до предела, националисты отвинтили табличку с указанием названия памятнику и успокоившись, про монумент «Дружбы народов» забыли.

И вдруг, несколько дней назад, у арки собираются крепкие молодые парни. Им противостоит жиденькая цепочка полицейских. С первого взгляда можно предположить, что радикалы собираются снести еще один советский символ.

На самом деле случилось просто немыслимое. Запрещенная организация «Правый сектор», через социальные сети мобилизовала своих активистов на защиту памятника российско-украинской дружбы. Всё дело в том, что к проходящему в эти дни в Киеве конкурсу «Евровидения», лозунг которого «Празднуй разнообразие!», городские власти распорядились раскрасить серую арку в цвета флага ЛГБТ и отправили к памятнику технику и рабочих с кисточками.

Арку «Дружбы народов» хотели раскрасить в цвета ЛГБТ

Выяснилось, что это от рабочих киевские радикалы защищали монумент «Дружбы народов».

«Подождите, а разве не за европейские ценности боролась Украина на майдане», - спросил у радикалов украинский журналист. И получил потрясающий ответ: «Мы еще не настолько европейцы, чтобы просто так проглотить всё это». Одним словом, европейским ценностям киевские радикалы предпочли «Дружбу народов».

Вадим Такменев

Киев радикалы дружба народов


Рубрика: События на Украине

Другие публикации рубрики:

Украина: «безвиз», без денег и без перспектив

Украина официально не признавала ЛДНР террористическими организациями

МВФ уже забрал в Украине 75% золотовалютного запаса

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!