Главная События на Украине Шокирующая правда о том, как командование ВСУ проводит ротацию


Правда о ротации в ВСУВ рядах бойцов украинской армии назревает очередной бунт. Помимо задержек с выплатой денежного довольствия, вдобавок стала известна шокирующая правда о том, как командование ВСУ проводит ротацию своих подразделений, находящихся в зоне т.н. АТО.


Новым трендом в зоне т.н. АТО является «как бы ротация». В связи с некомплектом, массовыми случаями дезертирства и небоевыми потерями в рядах ВСУ по причине алкоголизма, наркомании и неосторожного обращения с оружием, украинское командование при проведении ротационных мероприятий использует новую изощренную тактику.

При проведении очередных ротаций с заменой одного боевого подразделения на другую, командование т.н. АТО фактически меняет лишь штабы и командный состав бригад. Бойцы же остаются на позициях, но по документам проходят службу уже в составе иных украинских подразделений, находящихся вне зоны т.н. АТО, продолжая разлагаться морально и физически, пересиживая в окопах от шести до 12 месяцев.


На фоне таких «мероприятий» втройне абсурдно прозвучали слова народного депутата Украины Дмитрия Тымчука о готовности «снести армию оккупантов» за 5-6 дней и отбросить ее к российской границе.

Напомним, при этом Тымчук, что называется, «слил» фактическую численность ВСУ, заявив, что тактическое соотношение украинских военных к армиям ЛДНР — 3:1. Но, видимо, народный депутат давно не посещал передовые подразделения украинской армии в Донбассе, где, по объективным данным разведки ДНР и ЛНР, некомплект порой доходит до 60%. Поэтому и приходится ухищряться, проводя ротацию лишь на бумаге.


Какими силами Тымчук планирует провести «молниеносную военную операцию», пока для всех остается загадкой.

Рубрика: События и скандалы на Украине

Другие публикации рубрики:

В Украине зарегистрирован законопроект о выплате пенсий всем жителям ЛДНР

Константиновка задыхается от зловония очистных сооружений

Доктор Смерть: скандал вокруг украинского Минздрава

ВСУ ротация

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!