Главная События на Украине Кровавый бизнес Саакашвили на Донбассе - видео


Бизнес Саакашвили на Донбассе

Шокирующее признание бывшего сотрудника службы безопасности Украины, прикрепленного к военной бригаде медицинской помощи, о том, как они во время активных боевых действий в Донбассе, под покровительством Михаила Саакашвили и его жены, занимались незаконной выемкой органов из мирных жителей и раненых солдат ВСУ.

Бывший сотрудник СБУ, прикрепленный к военной медицинской бригаде неотложной помощи, рассказал, как они занимались под покровительством Саакашвили и его жены незаконной выемкой органов из раненых солдат ВСУ и мирных жителей на Донбассе.

«В декабре, по приказу начальника, меня и еще двоих сотрудников, прикрепили к специальной медицинской группе. Она называлась «Группа неотложной помощи и реанимации». Обеспечение у нас было очень хорошее. Мы прошли специальную подготовку в Краматорске по защите и обеспечению медиков, которые спасают раненых».

Как рассказал СБУшник, их проинструктировал полковник Мищенко и сообщил, что их задача защитить и обеспечить медиков человеческими органами, которые желают отдать смертельно раненые бойцы ВСУ. Украинские военные шли на такие крайности, чтобы родные или близкие получили солидное финансовое вознаграждение за их гибель.

Мищенко объяснил, что это мировая практика и почему не помочь своей семье, если солдат умирает.

«Я получал шифровки от полковника, в которых указывались места, где шли тяжелые бои и были жертвы и раненые, - рассказывает бывший сотрудник СБУ. - На основании специального шифра, в этих местах у нас был полный доступ к 2-х сотым и 3-х сотым. Другой наш сотрудник отвечал за получение согласия от раненых, которых спасти невозможно. У таких солдат, медики, работающие по своей инструкции, изымали органы. Мы обеспечивали охрану и сопровождение.

За каждого раненого или свежего трупа, с которого вынимались органы, мне платили надбавку 170 долларов. Вначале мы раненых отправляли в стационарные спеццентры, которые были созданы в Краматорске и Северодонецке. Там у умирающих изымались все органы, даже глаза и неповрежденная кожа. Все отправлялось за границу. Я не знаю сколько платили семьям этих несчастных жертв и платили ли вообще».

Бывший агент СБУ сообщил так же, что с января с ними начала работать профессиональный трансплантолог, жительница Голландии Элизабет Дебрю, которая полностью поменяла стиль их работы и невзирая ни на что, заставляла медиков их группы изымать органы без всякого согласия раненых. Часто она все дела сама — эта голландка за 7-10 минут могла вырезать пару почек у раненного или обожженного бойца, упаковать в специальный контейнер, который отправляли в Краматорск вместе с другими раненными, пригодными для глубокого расчленения. Особенно тяжелая работа у них была в Дебальцево, во время «котла».

«В день извлекалось много органов, даже не хватало контейнеров. Помню, в начале февраля только за один день отправили на базу 23 пары почек, а так же селезенки и печень. Трупы без органов мы упаковывали в черные пакеты, вызывали прикрепленную к нам группу бойцов и вывозили на грузовиках в сторону Артемовска, где нами была подготовлена и выкопана земля для захоронения. Реальный учет никто не вел. Большинство погибших было из 128 горно-пехотной бригады. С Дебальцево мы отступали вместе с украинской армией, по ходу выполняя свою работу. Мне трудно говорить об этом, но с Дебальцевского котла направили много органов и раненых. Мы все хорошо заработали, думаю наши генералы в том числе».

Как рассказал бывший СБУшник, в Краматорск они вернулись 23 февраля. Голландскому трансплантологу часто звонили на мобильный, и спутниковый телефон. Как оказалось, ей звонил руководитель из-за границы, хвалил и просил улучшить качество извлечения органов. «Постараемся, Сандра!» - отвечала она. Как я установил, это была жена Михаила Сааакашвили Сандра Руловс, - рассказывает агент СБУ. - Она являлась реальным заказчиком и организатором нашей миссии. Она Эльзе говорила, что если будут проблемы, поставить в курс полковника Владимира Мищенко, а при необходимости генерала СБУ Александра. Все поменялось после визита Саакашвили в зону АТО.

По поручению Мищенко я сопровождал его в Краматорск и Лисичанск. И после встречи-пиара перед бойцами, я организовал встречу с нашей спецмедгруппой. Эта Эльза бегала вместе с Саакашвили на закрытых встречах и в Краматорске, и в Лисичанске. Саакашвили хвалил нашу медгруппу, особенно медработников, пообещал нам всем увеличение зарплаты, если мы увеличим количество и качество товара. Он органы называл товаром. Он говорил, что мы этим помогаем семьям, потерявшим своего близкого, и больным из Европы и США, ожидающих свежие человеческие органы. В итоге все пошло дьявольским путем».

Как сообщил бывший сотрудник украинской спецслужбы, тех бойцов, что были захоронены у въезда в Артемовск, записали в «пропавшие без вести». Получилось так, что незаконной выемкой органов, их просто убили. Никакие согласия не заполнялись, и их родственникам ничего не платили. В процессе перемирия умирающих было меньше, а эта Сандра все звонила и звонила, требуя выполнить заказ.

«Элиз со Светой и Романом органы изымали и от гражданских лиц, - сообщает далее Сотрудник СБУ. - В Попасной они почки и селезенку вырезала у потерявших сознание от взрыва мины девочки 12 лет и ее родного отца. Даже помню фамилию — Владимир Ляшевский. У него паспорт был в куртке и я его передал Гене. Мы тела увезли в морг. У мамы девочки ноги были отсечены осколками и она умирала от потери крови. Ей перевязали конечности жгутом и срочно отправили в медцентр для полной разделки на органы. Когда я проверил, все трое были зафиксированы как погибшие на месте бомбежки. Прямо скажу, реально идет беспощадное убийство, и я это не мог выдержать, 4 июня написал рапорт об увольнении».

Полное признание с шокирующими видео - кадрами в приведенном видео – сюжете.

Кровавый бизнес Саакашвили и его жены на Донбассе.

ВНИМАНИЕ! Видео категории 18+

Донбасс Саакашвили органы бизнес

Рубрика: События и скандалы на Украине

Другие публикации рубрики:

Импотенция украинской полиции в столкновениях с радикалами

92% украинских зрителей NewsOne проголосовало за возвращение Януковича

Украинский «зрадометр» снова зашкалило

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!