Главная События на Украине «У разбитого корыта» - что не поделили 2 бригады ВСУ


Разочарованный боец ВСУ

До недавнего времени в районе Докучаевска – на подконтрольной Киеву территории дислоцировалась 30-я бригада ВСУ. Недавно эту часть сняли с данного направления и на смену пришла 28-я бригада ВСУ. Тут случилось неожиданное – пришедшая на ротацию 28-я бригада узрела разрушенные блиндажи, полевые бани, военно-полевые постройки и объекты военной инфраструктуры.

Как оказалось, что уходящая 30-я неплохо всё оборудовала – и позиции, и постройки, и бани, и т.д. Ну и захотели командиры тридцатой продать это всё богатство вновь прибывшей двадцать восьмой.

А последние, вот незадача, отказались платить. Ведь вроде как принципы «боевого братства» никто не отменял и воюют они вроде как с одним и тем же противником, но кушать хочется всегда.

Уходящих данное решение не удовлетворило, они обиделись и решили разнести всё, что построили непосильным трудом за месяцы своего пребывания.

Так и произошло - прибывшие остались «у разбитого корыта». Лучше бы заплатили, время бы сэкономили и силы… А вообще – это яркий показатель мотивации ВСУ – они здесь не воюют. Они на Донбассе любым способом пытаются заработать деньги!

Россиянин в Донбассе

РУБРИКА: События и скандалы на Украине

Читайте другие публикации рубрики:

В ВСУ на Донбассе всплеск массового суицида

5 тыс. потенциальных украинских жертв отправились в РФ на ЧМ 2018 по футболу

По ком звонил колокол в украинских школах

Новости разряда СЕНСАЦИЯ:


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!