Харцызск главное События на Украине Украина отказалась от весеннего перемирия в Донбассе


На переговорах в Минске Украина отказалась от весеннего перемирия

     Украина на переговорах в Минске заняла неконструктивную позицию, отвергнув предложение Донецка и Луганска о введении «весеннего перемирия».

Об этом по итогам очередного раунда переговоров по Донбассу заявила полпред ДНР в Контактной группе, министр иностранных дел Республики Наталья Никонорова.

«К сожалению, предложение о введении «весеннего перемирия» в преддверии наступающих праздников не нашло необходимой поддержки у представителей украинской стороны, — отметила она. — Абсолютная политизация и «замыливание» главного смысла введения и действия перемирия – излюбленная тактика украинских переговорщиков».


По словам Никоноровой, Киев не представил не единого приемлемого аргумента, который препятствовал бы обязательствам по прекращению огня в Донбассе. Кроме того, представители Украины пытались убедить присутствующих в необходимости начать диалог о перемирии только к Пасхе.


Уже 3 трлн. дол. Как зарабатывают украинские «оружейные бароны»

Напомним, мы ранее сообщали, что раскрыта схема торговли оружием, украинскими "оружейными баронами". По примерным подсчетам, со времён независимости Украины, они уже заработали 3 трлн. долларов, в том числе на войне с Донбассом.


Другие СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ на Украине
Украина согласна выплачивать пенсии жителям ЛДНР, но есть ряд условий
«Т-34» атакует США, Украина пытается бороться с «агрессором»


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров




Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!