Главная События на Украине Украина таки договорилась с агрессором


Украина договорилась с Россией

     Говорят, власть в Украине не договороспособная. Договороспособная, и еще как. Могут же, когда захотят. Правда, хотят они только тогда, когда речь идет о собственной выгоде. Сегодня речь пойдет о бычках. Вернее, о вылове рыбы (бычка) в Азовском море.

Государственное агентство рыбного хозяйства Украины подписало протокол о разделении квот вылова рыбы в Азовском море и направило его российской стороне. Представляете? Само написало, подписало, поставило печать, направило и ждет, когда вернется заверенный Россией документ. Чтобы можно было быстрее рыбку ловить в мутной азовской водице.


Официально было сообщено следующее: после длительных консультаций решено направить протокол для подписи российской стороне по дипломатическим каналам для того, чтобы украинские рыбаки смогли и в дальнейшем осуществлять вылов водных биоресурсов в рамках правового поля.

По словам украинских чиновников, «документ предоставляет Украине ряд преимуществ», — в частности, он распределяет квоту вылова бычка в объеме 9 тысяч тонн для Украины и 6 тысяч тонн для России. Кроме того, протокол оговаривает вопрос передачи задержанных рыбаков той стороне, гражданство которой они имеют. Короче — за три тысячи тонн бычков «сверху» Украина официально признала (читай, продала) Крым российским! Заметьте — в рамках правового поля! Значит, когда бычка дают половить — Россия в рамах правового поля, когда нет — агрессор.


Женщина-танкист ДНР "перешла" на сторону врага (обновлено)

Напомним, ранее мы сообщали, что военнослужащая ДНР Светлана Дрюк, которую еще недавно можно было увидеть в героических сюжетах телевидения ДНР и РФ, перешла на сторону Украины. Об этом сообщило украинское телевидение.


Другие СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ на Украине
Жители Мариуполя молчат, но всё помнят
Украина отказалась от весеннего перемирия в Донбассе
Уже 3 трлн. дол. Как зарабатывают украинские «оружейные бароны»


СВЕТСКИЕ НОВОСТИ



Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 МАРТА


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 11 ОТ 14 МАРТА

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!