Главная События на Украине Украина зазеленела от Зеленского




Украина за Зеленского

     Хорошая штука выборы. Наряду с электрической лампочкой, Интернетом и холодильником они стали настоящим достижением цивилизации.

Представьте, 77 лет назад, в разгар боев под Сталинградом, в Германии произошли бы выборы главнокомандующего, и победу в них одержал комедийный артист Чарли Чаплин. А Гитлеру бы народ не простил неудачного наступления на Москву и ему удалось набрать всего-навсего 15% Все, войне конец, фашисты в шоке, солдаты по домам. Поэтому в минувшее воскресенье от результата выборов президента-главнокомандующего на Украине зависела и судьба Донбасса, наша судьба.

Возглавит ли Украину на следующее пятилетие президент — мы уже не говорим дружественный России, а просто адекватный политик, с которым можно разговаривать, или к власти придет волк в овечьей шкуре, откровенный фашист, пьяница, вор и хам — зависит от выбора украинского народа.

ГЛАВНЫЙ ИТОГ УКРАИНСКИХ ВЫБОРОВ

Он в том, что Украина объединилась, она уже не поделена по Днепру, она устала, она против всех. Поэтому украинский народ выбрал русскоговорящего клоуна, и своим голосованием сказал, что помнит еще партию регионов, и что граждан Украины тошнит от националистов.

Рейтинг Зеленского на Украине


Сколько бы Порошенко ни сгонял бюджетников на молебны, ему не помог ни томос, ни мова, ни языковые квоты, ни запреты на ввоз русскоязычных книг, просмотр фильмов, ни запрет песни «Привет с большого бодуна» группы Дюна и так далее.

Истерика, охватившая националистов, подтверждается процентами голосов, поданных за их представителей:

Порошенко — 15,95%

Кошулинский — 1,8%

Наливайченко — 0,2%.

Это все, что они сумели насобирать по всей стране — от Сяну до Дону. Поэтому сбежавший из России бывший заместитель главного редактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев призвал стрелять в украинцев, проголосовавших за Зеленского, и даже расстаться с 6-8 областями Украины, в которых, по его мнению, недостаточно высок уровень патриотизма.

Понятно, что речь идет именно о тех регионах юго-востока Украины, которые, и должны составить Новороссию.

«Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%. Я только что разговаривал с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять... К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого», — заявил Муждабаев.


КОНЕЦ ЭПОХИ

Конец старой избирательной картины и старого поколения политиков, которые в случае победы Зеленского пойдут на свалку, — это системный проект Запада. Поэтому наивно думать, что Зеленский будет объединяться с Тимошенко или еще с кем-либо. Он четко сказал, что со старыми политиками объединяться не будет. Так что, Тимошенко уходит в небытие вместе с коллегами времен Кучмы. Запад понял, что пришло время менять «партию войны» на что-то более цивилизованное. Это конец «революции достоинства».

Практически все уже готовы к президентству Зеленского, но многие боятся себе в этом признаться, думая, что теперь Украина точно пойдет на дно.

Но никакого «дна» не будет. Посмотрите на спикера Парубия. Человек со справкой о задержках в умственном развитии, не выговаривающий практически весь алфавит на всех языках мира, блестяще справился с обязанностями главы высшего законодательного органа власти.

А Виталий Кличко? У которого не мозг, а накачанный чем-то трицепс, превратил Киев в «смарт-сити», то есть умный город. Никто не понимает, как это произошло, но 40% киевлян в полном восторге от него и собираются голосовать за Виталика в следующий раз. Какое дно, о чем вы? Поэтому никаких проблем и с президентством Зеленского не будет. Ибо хуже уже некуда.

А с Порошенко уйдет и целая эпоха маразматиков. Например, в настоящее время на официальном сайте президента Украины лежит (висит) петиция с предложением изменить в стране нормы написания слова «Россия». Создатель петиции — некий Роман Максимчук — считает, что это слово необходимо писать в современной Украине с маленькой буквы. Нововведение, считает Максимчук, необходимо срочно внедрить в местные средства массовой информации, книгоиздательства и документооборот. Примечательно, что на сегодняшний день под петицией оставили подпись всего лишь 12 человек.

КАК ЗАКОНЧИТ ЗЕЛЕНСКИЙ

Осознает Зеленский или нет, но 31 марта в 20.00, когда он и его команда открывали шампанское, он пережил высшую точку своего успеха.

Высшая точка успеха Зеленского


Ничего лучшего в его политической биографии уже не будет. Отныне популярность шоумена будет только падать и закончит он, как и все его предшественники, либо скверно, либо... очень скверно. Впрочем, есть и третий вариант — трагический. Зеленский всего лишь кукла. Он быстро надоест своей внешностью гнома и хрипотцой барыги.

Он станет ответственным за холодильники, цены, курс доллара и все прочее. Как обычно не справится, и его станут ненавидеть. Последние 3 президента (Ющенко, Янукович, Порошенко) это уже доказали.


Азаров рассказал, каким президентом Украины может стать Зеленский

Ранее мы сообщали, что по словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, комик Владимир Зеленский создаёт впечатление умного человека, который легко учится новому.

Газета Панорама

Харцызск


Читайте другие события и скандалы на Украине
Бизнес на крови: в магазинах Киеве свободно продаётся шоколад «Сделано в ДНР»
Правительство Украины отменяет статусные пенсии
В США на Порошенко завели уголовное дело


Комментарии  

 
0 #1 SlavaUA 11.04.2019 17:32
Не гоняй
НАРКОМАНА
в подъезде,
может это твой
будущий
преЗЕдент
Цитировать | Сообщить модератору
 

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!