Главная События на Украине В Славянске началась антитеррористическая операция.


Антитеррористическая операция в Славянске.


Силы безопасности Украины в Славянске запустили антитеррористическую операцию, чтобы завершить захват пророссийски настроенных сепаратистов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, - " По указанию центра службы безопасности Украины, сегодня в  Славянске началась антитеррористическая операция".

Пророссийски настроенные активисты с автоматами захватили правительственные здания в городе, который находиться около 150 км от границы с Россией, в субботу, а также создали баррикады на окраине города.

Корреспондент агенства Reuters рассказал, что как только заявление Авакова было предано огласке, около десятка мужчин, которые были в здании в момент его захвата, были эвакуированы.

Группа до 100 гражданских лиц, многие из которых пожилые женщины, стоял в передней части горсовета, скандируя лозунги солидарности с протестующими внутри, в том числе "требуем референдума!".

«Руководит операцией АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны», - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Видео от агенства Reuters.

Обновление: Во время антитеррористической операции в Славянске погиб один сотрудник спецслужб и пострадали девять человек, четыре из которых получили огнестрельные ранения.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!