Харцызск главное События на Украине Армию Украины возглавит блондинка




Армию Украины возглавит Юлия Светличная

     Что может быть нелепее и смешнее клоуна в роли президента и главнокомандующего? Только министр обороны блондинка.


Президент Украины Владимир Зеленский, который ни одного дня не служил в армии. высказался за то, чтобы украинская армия становилась все «менее советской». Но что может знать комик о службе в Советской Армии? Вопрос, понятное дело, риторический.

«Ожидаю, что в нашей армии ежедневно будет становиться все меньше советского, в то же время будут внедряться западные стандарты... Армия Украины должны стать на один уровень с лучшими армиями мира»,— заявил бывший лидер «95 квартала».

Зеленский на позициях ВСУ


«Команда Зе» сейчас ищет нового министра обороны. Нынешний министр Степан Полторак пока исполняет свои обязанности, но делает это без должного уважения к новому главкому.

На стендах в войсках, где постоянно висит все руководство ВСУ, вместо фотографии клоуна зияющая дыра. Это как бы выполняется пожелание нового президента «не вешать мое изображение в кабинетах».

А как же военный порядок? Военнослужащие должны знать, как выглядит их начальник. Кому отдавать честь и все остальное? Разве этому учат новые НАТОвские стандарты?

Короче, там активно ищут подходящую фигуру. А так как «американские друзья» в ультимативной форме требуют, чтобы Министерство обороны Украины возглавлял «гражданский человек», не замешанный в коррупционных скандалах с «Укроборонпромом», то такая фигура вроде бы нашлась. В качестве одной из кандидатур Зеленский рассматривает губернатора Харьковской области Юлию Светличную.


Во-первых, она «девочка», что сейчас очень модно в «цивилизованном мире». То есть в Европе. Например, военное ведомство Германии возглавляет Урсула Гертруда фон дер Ляйен. Суровая дама. Даже с первого раза не поймешь, что это «девочка». По профессии она гинеколог, что, наверное, важно для поддержания должного уровня боевой готовности в войсках. В Испании министр обороны — Мария Фернандес (юрист по образованию), а в Чехии два года оборонное ведомство вообще возглавляла бывшая джазовая певица Власта Парканова. И ничего, всем нравилось.

Во-вторых, Светличная блондинка. Это, согласитесь, будет воодушевлять украинских солдат на подвиги.

Газета Панорама


Напомним, ранее мы информировали, что во время учебно-тренировочного полета на Украине в Ровенской области потерпел крушение вертолет Ми-8. В результате авиационной катастрофы погибли четыре члена экипажа вместе с командиром 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск ВСУ.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ: На Украине потерпел крушение вертолёт ВСУ (видео)


Читайте другие публикации рубрики СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ НА УКРАИНЕ
Скандал: на Западной Украине выпускники надели советскую форму
В Марьинке развивается флаг нацистской Германии (видео)
Николай Азаров рассказал, как Порошенко и его компания обирала украинцев


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!