Харцызск сегодня События на Украине Украина «погнала волну»




Украина погнала волну

   Что бы ни говорили о Владимире Зеленском, как о президенте, но с его пришествием в украинскую политику наступают совершенно новые времена. Судите сами.

ВОЛНА ПОШЛА…

Харьковский горсовет вернул имя Георгия Жукова главному проспекту города, а в Киеве «лидер информационного сопротивления» говорящая голова хунты Дмитрий Тымчук как бы случайно пустил себе пулю в голову. Совпадение? Не думаем.

Киевский суд вернул проспектам Бандеры и Шухевича прежние имена — Московский и Ватутина. Об этом в социальной сети сообщил отпетый бендеровец, а по совместительству директор Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Идём дальше. «Российско-украинскую войну» уже требуют переименовать в гражданский конфликт. О факте «пророссийского давления» рассказала министр образования и науки Украины Лилия Гриневич. «Патрiотiв» беспокоит, что «подобных случаев возможного реванша» с каждым днем становится больше. «Вчера одному из моих коллег. автору «Новой истории Украины» — учебника для 11-го класса, позвонили и сказали: «Вы должны изменить в вашем учебнике «российско-украинская война» на «гражданский конфликт». Он пытался отказаться но ему ответили: «Сейчас ситуация идеологически меняется», — возмущается украинский министр.

Но это еще цветочки.

«ОККУПАЦИЯ» ЕВРОПЫ

А вот и ягодки. Запомните этот день — 25 июня 2019 года. Именно с этого дня кованый сапог «агрессора» будет топтать пол в храме демократии в Страсбурге. Все пропало, санкции снимают, делегацию России возвращают в ПАСЕ — украинская делегация в шоке и в истерике покидает этот «ганебный орган гнилой европейской демократии».

Украинская делегация в ПАСЕ в истерике


Это ж додуматься! 220 правок к предательскому тексту резолюции ПАСЕ подготовили украинские делегаты. Европейские депутаты даже не знали, что так можно было. Вместо того, чтобы как люди закончить работу в шесть вечера и спокойно разойтись по пабам пропивать деньги от российского взноса, все должны были, как идиоты, сидеть до двух ночи, рассматривая бессмысленные укроизменения. Короче, все возненавидели украинскую делегацию, заставившую не спать европейских чиновников.

Контуры глобального сговора стали все более четкими, когда обозначился альянс Германии и Франции, которые открытым текстом намекнули: да, притомили уже великие укры, санкции не действуют, давайте возвращать Россию. И Россию вернули. Вернули российской делегации полномочия в ПАСЕ в полном объёме.

Газета Панорама

Читайте другие публикации рубрики СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ НА УКРАИНЕ

Угледар – новая точка протеста шахтёров на Украине

В Запорожье судили граждан, которые возили стариков ЛДНР за пенсиями

Донбасс — Украина: борьба за молодёжь

Украина изменила своё правописание

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!