Харцызск сегодня События на Украине Сегодня даже фотограф может рулить Украиной



Даже фотограф может рулить Украиной

     На Украине все изменилось. Впервые за 29 лет в стране вся полнота власти будет у президента. Раньше об этом можно было только мечтать. 256 депутатов в новом составе парламента — «зеленые» человечки! Это полноценное большинство, президенту не надо ни с кем вступать в коалицию. Все кадровые назначения под полным контролем у комика Зеленского.

Из «старой гвардии» в новый состав Рады, сумело прорваться примерно 50 депутатов. Парламент обновился на 90%. Народ массово забил на «богатеньких буратин» и упорно искал в бюллетене «Слугу народа».

Не важно, что это местный городской сумасшедший, который подрабатывал на свадьбах фотографом. За него голосуют, поскольку он из «команды Зе». Так, в одном провинциальном округе баллотировался какой-то никому не известный тип. В «Фейсбуке» у него было примерно 11 друзей, включая китаянку. В райцентре он повесил два борда и раза три вел трансляцию в «Youtube» о том, как его «достали» местные «бандиты». И он чуть было не стал депутатом... Бред полный, но такова реальность.

Мечта украинской политической верхушки о создании в стране однопартийной системы свершилась. То, что не удалось Януковичу, Ющенко и остальным, удалось клоуну. Люди готовы голосовать за свадебных фотографов, выпускников цирковых училищ, лишь бы им не парили мозги нацификацией и томосом.

Распространению «зеленого вируса» способствовала полная деградация украинской политической системы. В нормальной стране есть правые, левые и центристы. Либо демократы и республиканцы. Консерваторы и реформаторы. В Украине же в последнее время есть либо «упоротые нацики», либо «пятая кремлевская колонна».


Большинству подобная классификация надоела и в депутаты стали набирать свадебных генералов и фотографов. Странным образом вернулась советская система, когда любая доярка могла спокойно управлять государством. Прекрасный материал для парламентского большинства, за которым уже отчетливо торчат уши мудрого и злопамятного Коломойского.

Газета Панорама

Читайте другие публикации рубрики "События и скандалы на Украине"

Украина разработала стратегию уменьшения населения Донбасса

Зеленский предаётся мечтам, а Порошенко скрывается от следствия

Украина распространяет фейки об ограничении выдачи паспортов РФ




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!