Харцызск сегодня События на Украине Как Зеленский закончит свою карьеру



Как Зеленский закончит карьеру президента

     Сразу же после первого тура президентских выборов стало понятно, что «Зеленский закончит свое президентство либо скверно, либо драматично». Потому что Украина это не та страна, которой может руководить выскочка-дилетант, не имеющий многолетнего внутри- и внешнеполитического опыта.


Поясним, что «скверно» — это как Ющенко, который закончил свою каденцию презираемый почти всеми, с 5% рейтинга.

А «драматично», это как Янукович, который спешно ретировался с Украины, или как Порошенко, на которого завели уже 13 уголовных дел.

Сейчас уже видно, что шансов для Зеленского закончить просто скверно почти уже не осталось. И причина этого — полная потеря контроля за кадровыми назначениями, где уже царит хаос, кумовство и коррупция. Очень скоро Зеленский обнаружит, что он связан по рукам и ногам клановыми сетями, что он бессилен что-либо изменить и... отдаст себя на волю судьбы.


Ну а судьба, как правило, немилостива к амбициозным выскочкам, которые смущают простой народ своей демагогией и популистскими обещаниями. Поэтому, увы, все закончится драматично.

Газета Панорама

Другие события и скандалы на Украине

Показательное сравнение уровня жизни на Украине и в ДНР

«План Б» - построение этнически чистой Украины без Донбасса

Как Россия принуждает Украину к доброте




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!