Харцызск сегодня События на Украине Как Россия принуждает Украину к доброте



Россия принуждает Украину к доброте

     Украина народным республикам газ не перекроет. Кабинет министров Украины обязал свою компанию «Нафтогаз» поставлять газ производителям тепла на территориях ДНР и ЛНР без учета задолженности за топливо.

Согласно принятому документу, по заключённым с «Нафтогазом» договорам не будет учитываться задолженность за потребленный природный газ, полученный подразделениями, расположенными на территории ДНР и ЛНР.


С чего такая доброта?

Оказывается, такое решение Киев принял после того, как Украина и российский «Газпром» начали обсуждение транзита газа через украинскую трубу в 2020 году без долгосрочного контракта.

ХОРОШО ПОЁТ

Народный депутат Украины и председатель Комитета Рады по правам человека Дмитрий Лубинец отметил сложность в получении пенсий жителями Донбасса на территории ДНР и ЛНР.

Он сообщил, что комитет получил десятки жалоб от людей, которые не могут получить свои пенсии, в том числе, имея положительное решение суда.


«Надо понимать, что пенсия — это собственность гражданина, он ее заработал годами тяжелого труда. А невыплата пенсий — это просто кража имущества человека, за которого должна быть ответственность», — написал народный депутат в Facebook по итогам выездного заседания комитета, прошедшего на Донбассе.

Газета Панорама

Другие события и скандалы на Украине

Как Зеленский закончит свою карьеру

Показательное сравнение уровня жизни на Украине и в ДНР

Украина на пятом месте самых опасных стран для журналистов




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!