Харцызск сегодня События на Украине Новогодняя ночь на Донбассе для некоторых украинских солдат закончилась трагически



Трагическая ночь для украинских солдат

     Для некоторых украинских военных новогодняя ночь на Донбассе оказалась последней в их жизни. Причиной послужило неосторожное обращение с оружием во время салютов в честь 2020 года. Один человек в пьяном угаре покончил жизнь самоубийством.


Как рассказали в Управлении Народной милиции ДНР: «За сегодняшнюю ночь пятеро украинских солдат простились с жизнью, еще шестеро получили ранения».

Отмечается, что один украинский националист в пьяном угаре покончил жизнь самоубийством, в остальных случаях речь идет о летальных исходах и о ранениях из-за неосторожного обращения с оружием и боеприпасами во время запусков самовольных новогодних салютов. Потери коснулись 10-й, 28-й, 55-й, 56-й, 58-й, 59-й, 92-й и 128-й бригад ВСУ.


В УНМ ДНР отметили, что с целью наведения уставного порядка в одном из украинских подразделений в новогоднюю ночь, после ранения боевика в одном из батальонов, командир 92-й бригады поднял по учебной тревоге все подразделения. Однако в ходе выдвижения резервных групп на позиции, пьяным военным водителем был задавлен еще один украинский солдат. Он доставлен в медпункт бригады в тяжелом состоянии.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

На Украине отменили бесплатный проезд на транспорте

Харьковским радикалам не удалось декоммунизировать флюрограф

На Украине упразднили Генпрокуратуру




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье







Новости партнеров


СМИ Харцызска




Сейчас обсуждают

Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!