Харцызск сегодня События на Украине ЛНР рассчиталась с Украиной за потребленную воду, отправив ей 58 тонн мелочи



ЛНР рассчиталась с Украиной Мелочью

     Луганчане рассчитались с Украиной за потребленную воду украинскими копейками, отправив Киеву 58 тонн мелочи, которая лежала в финансовых учреждениях ЛНР мертвым грузом.

«Они над нами глумятся» — на Украине пожаловались на «издевательство» со стороны ЛНР. Дело в том, что представители республики рассчитываются за воду украинскими копейками и в последний раз украинская компания получила от ЛНР 58 тонн мелочи.

Передача денег проходила на мосту у города Счастье, на линии разграничения. Деньги забирает инкассаторская машина в сопровождении СБУ и полиции, после чего средства отправляют в украинский «Ощадбанк».

58 тонн мелочи представители Украины вынуждены были переносить вручную в 25-килограммовых мешках через мост. Перевезти на автомобиле их не могут из-за того, что мост у Счастья заминирован.


Следует отметить, что на территориях республик Донбасса уже несколько лет в обороте нет украинских денег. Поэтому, видимо, украинским инкассаторам ещё не раз придётся повозиться с тоннами мелочи, которая в ЛНР давно без надобности.

Газета Панорама

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ НА УКРАИНЕ

Печальные данные о количестве населения Украины

На Украине упразднили Генпрокуратуру

Бандера, бандура и борщ – Сурков об Украине и Донбассе




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!