Харцызск главное События на Украине Донбасс бомбить нельзя!


Ринат АхметовОб этом сказал на церемонии прощания с выдающимся украинским политиком Иваном Плющом, в своем интервью украинским телеканалам Ринат Ахметов. " Нам нужен только мир. Кто даст мир и объединит Украину, это будет самый большой мудрец… Нашим главным мужам нужно садиться за стол переговоров и договариваться. С кем? Да хоть чертом лысым, но мир нужен", - сказал он.


Новости Харцызска

Добавьте наш виджет в свой Яндекс браузер и будьте всегда первыми в курсе всех последних новостей города.

добавить на Яндекс

Комментарии  

 
0 #1 Алексей 30.06.2014 12:13
Наблюдаю я за событиями в Украине и удивляюсь: - требования приверженцев Новороссии, по-сути - те же, что и у приверженцев раннего Майдана, только без национализма! Если коротко - за народное государство без олигархов! Только на Майдане всё привело к смене одних олигархов другими (Янукович - Порошенко), а в Новороссии всё глубже, потому россияне, в основном, её и поддерживают! Это - повод задуматься не только властям, но и нашим олигархам типа Ахметова. Если плюнут на интересы народа в поисках дальнейшей прибыли - могут слететь, как Янукович.
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!