Харцызск сегодня События на Украине Почему 2021 год начнётся хуже, чем 2020



На предстоящей горячей линии Главы республики Дениса Пушилина по статистике наиболее острым для жителей ДНР является именно вопрос открытия границ с Украиной.

2021 будет хуже, чем 2020

Ведь не секрет, что ситуация, когда приходится постоянно переплачивать 2500-3000 рублей в одну сторону перевозчикам, которые выполняют «хлебные рейсы» через Россию, накаляется.


Поэтому информация о том, что Кабинет министров Украины утвердил жесткие карантинные ограничения, которые будут действовать там с 8 по 24 января, не добавила оптимизма тем, кто совершает регулярные рейсы за пенсиями и другими социальными выплатами на Украину.

С введением с 8 января всеобщего локдауна на Украине будет закрыто всё: рынки, общепиты, рестораны, учебные заведения, торгово-развлекательные центры, салоны красоты, спортзалы, развлекательные заведения, кинотеатры, музеи и прочие места общего пользования и досуга.

Остается открытым вопрос: что делать владельцам карт «Ощадбанка», срок действия которых истекает 1 января 2021 года? Есть перспектива, что украинский банк пойдет навстречу гражданам ЛДНР и продлит срок действия банковских карт еще на 2-3 месяца. Ведь только в ДНР у 100 тысяч человек карты «Ощадбанка» просрочены.


Как бы там ни было, но январь обещает быть «веселым» месяцем.

Газета «ПАНОРАМА»

     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Украинские пенсии заблокированы: СБУ выявила около 450 тыс. фиктивных переселенцев с Донбасса

Украина в списке самых опасных стран мира




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы



Новости партнеров




СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!