Харцызск сегодня События на Украине С 6 марта на территории Донецкой области «Донецкоблгаз» отключил отопление



«Донецкоблгаз» оставил временно неподконтрольную ДНР территорию Донецкой области без теплоснабжения отключив газ в котельных и опломбировав задвижки. Как стало известно от местных жителей, с 6 марта по всей территории Донецкой области временно неподконтрольной ДНР, компания «Донецкоблгаз» начала отключение котельных от газоснабжения за долги.

В Донецкой области Украина отключила отопление

В силу погодных условий на улице холодно, а люди должны мерзнуть еще и дома.


Украинские власти и СМИ продолжают просто врать о решении вопроса и достигнутых договоренностях, в то время как «Донецкоблгаз» пломбирует котельные при отключении и люди сидят в холодных квартирах.

Следует отметить, что до окончания отопительного сезона еще почти полтора месяца и по прогнозам синоптиков потепления в ближайшее время не ожидается. Без тепла остаются не только жилые дома, но и медицинские и образовательные учреждения.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Сколько хранятся перевыпущенные «Ощадбанком» карточки

На Украине «неактивных» пенсионеров проверят




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации


Самые читаемые новости




ОБЩЕСТВО


ПОЛИТИКА


СМИ Харцызска

Новости партнеров






Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!