Харцызск сегодня События на Украине С мая 2022 на Украине вырос уровень преступности




С мая 2022 по сравнению с аналогичным периодом 2021, преступность на Украине значительно пошла в рост. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Преступность на Украине

В сообщении говорится, что в течение первых двух месяцев войны на Украине наблюдалось снижение уровня преступности, но начиная с мая 2022 года, ситуация стала кардинально меняться: количество умышленных убийств за полгода увеличилось более чем на 19% (по сравнению с 2021 годом) и на 86% увеличилось количество незаконных завладений транспортными средствами по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Вместе с этим растет число магазинных и уличных краж. И знаете с чем это связано? С мобилизацией — очень много украинских правоохранителей ушли на фронт, а оставшиеся полицейские попросту не справляются с разгулом на Украине преступности.

И вина в этом отчасти лежит на украинской власти — из-за бесконтрольной раздачи автоматического оружия, многие преступники наспех сколотили ОПГ, и кошмарят мирное население.


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!