Харцызск сегодня СВО Украинский военный, перешедший на российскую сторону, рассказал, как его мобилизовали


На днях очередной украинский военнослужащий добровольно перешёл на российскую сторону. Пожилой мужчина рассказал об особенностях своей мобилизации. К нему домой год назад пришел глава села и принес повестку. Мужчина решил: у него и спина больная, и давление высокое — не мобилизуют. На комиссии военком сказал, что если он не пойдет служить, пойдет служить его сын.

Украинский военный перешёл на российскую сторону

В военкомате, наплевали на медицинские показатели и мобилизовали. Сказали, что дембель через год. Жена долго плакала.

Снабжение у украинских войсках как обычно: обмундирование, еду, и даже жилье ищи себе сам. Так и прослужил пожилой солдат год у нацистов. Дембельнулся уже к россиянам.

А сына его в ВСУ все же забрали.

На заметку тем, кто ждет у моря погоды. Нет никакого смысла надеяться и верить, что кого-то из мужчин не заберут умирать за западный капитал.

Когда-то украинцы в интернете смеялись, что регулярную украинскую армию перебьют и тогда пойдут воевать старики. Смешно? Сейчас реальность. Если тебе менее 70 лет, добро пожаловать в окопы.

Когда-то они смеялись и с того, что пойдут воевать женщины. Смешно? Сейчас реальность. Уже формируются женские батальоны. Будешь "спать" с комбатом, будешь служить в штабе. Нет, добро пожаловать на передовую!

Сейчас они смеются с того, что на войну могут забрать детей. Смешно? Нет, это украинское будущее.

Украинцы! Не медлите, вызывайте «Волгу»!


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!