Харцызск сегодня Голос народа Очередной «крик души» из ЛРП «Зуевский»




Очередной «крик души» из ЛРП «Зуевский» — на этот раз у кого-то «зачесались руки» запачкать хулиганскими надписями уютные деревянные беседочки в зонах отдыха парка. Работники ЛРП «Зуевский» на волонтерских началах, с душой к туристам устанавливают эти беседки для комфортного отдыха людей. Но нашлись безобразники с баллончиком краски...

Вандалы порезвились в Зуевке


Начальник отдела рекреации парка Елена Зубкова написала в соцсетях:

«Надписи обнаружили в один из дней минувшей недели инспекторы отдела охраны природно-заповедного фонда. С вечера беседки были чистыми, а утром.. Но разве турист возьмёт с собой на природу баллончик с краской? Вряд ли. Напрашивается вывод: это сделали местные жители! Ну, если они не берегут то, чем должны по сути, гордиться. тогда о чём можно говорить. Просто нет слов! Это НОНСЕНС!»

А вот эти ребята. изображенные на фото, точно никогда не станут безобразничать, ведь они с детства учатся беречь природу. Зуевские школьники трудоустроенные на временные работы в ЛРП «Зуевский» помогают сотрудникам распространять листовки о противопожарной безопасности. Сейчас как раз такая пора — в полях много сухостоя и угроза полевых пожаров, как никогда остра.

Зуевские волонтёры


Ребята сами распечатывают и раскрашивают листовки, раздают туристам и клеят на досках объявлений в поселке. А сотрудники ЛРП проводят противопожарные инструктажи среди местных жителей, чтобы не допустить случайных возгораний, которые могут перерасти в пожар и стать причиной трагедии.

© Газета «ПАНОРАМА»


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!