Харцызск сегодня Новости администрации Виктория Жукова ответила на некоторые вопросы горожан




Глава администрации Харцызска Виктория Жукова ответила на некоторые вопросы жителям, интересующимся дальнейшими преобразованиями в городе.

Виктория Жукова и её замы

• Что планируется на аллее возле памятника воинам-освободителям?

«Предварительно по проекту аллея будет видоизменена. Теперь не будет выхода с дороги на тротуар по ступенькам, тротуар сделают на уровне дороги. Положат новую плитку, озеленят территорию, заменят освещение и реставрируют стелу, на которой нанесены фамилии солдат, захороненных в братской могиле».

• А что будет с заброшенной 23-й школой?

«Школа находится в аварийном состоянии, в планах её снести и установить детские площадки. Всё для детей, потому что дети — цветы жизни, они наше будущее».

• Смогут ли харцызские коллективы принимать участие в жизни Нижнего Новгорода?

«Да, и уже принимают! Наши ребята участвовали в конкурсе, ездили для обмена опытом. Кто желает — говорите, мы предоставим такую возможность».

• Каковы планы на ближайшее будущее?

«Планируются работы в Харцызском городском бассейне, на стадионе (не только в спорткомплексе, но и на поле для мини-футбола и теннисном корте), в парке имени А.П.Чехова, во Дворцах культуры - на трубной стороне и в посёлке Горное. В принципе, уделим внимание трубной стороне, обязательно будут детские площадки и мусорные баки.

Ещё в этом году установят 14 новых лифтов и 2 контейнерные площадки для распределения мусора».

• Планируют ли в Харцызск заходить нижегородские предприниматели?

«Да, планируют. Подрядчики уже открывают свои филиалы, планируют открытие аптек, продуктовых магазинов и многого другого».

© Газета «ПАНОРАМА»


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!