Харцызск сегодня Мировые новости Для чего Владимир Путин объявил частичную мобилизацию




Объявленная Президентом Владимиром Путиным частичная мобилизация обусловлена потребностью обеспечить контроль над территориями вдоль «линии соприкосновения» длиной в 1000 км. Территориями, которые ожидаемо выскажутся за присоединение к России и попадут под полную защиту и ядерный зонтик своей новой-старой Родины. 300 тыс. мобилизованных — это часть от 25 миллионов всего мобилизационного потенциала России.

Частичная мобилизация

Таким образом, СВО вступила в свою новую фазу — фиксацию контроля над территориями, которые станут территорией Российской Федерации.

Видимо, этот шаг, по мнению Кремля, приведет к окончанию острой фазы военных действий. Неслучайно Путин отметил наличие современного ядерного оружия как гаранта безопасности страны, применение которого — теперь уже не блеф. Совсем не блеф.

И, кстати, напомним значение слова «блеф». Блеф — это поведение игрока в карточной игре покер, создающее у противников впечатление, будто у него на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле. Блефуя, игрок как бы обманывает и пугает соперников, заставляя их бросить карты в свою пользу.

© Газета «ПАНОРАМА»


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!