Харцызск сегодня Происшествия Трагедия в Зугрэсе: в Крынке утонул мужчина


18 июня в Зугрэсе, на реке  Крынка спасатели ПСО г. Харцызска, приехавшие на вызов,  силами пяти человек личного состава, извлекли безжизненное тело мужчины 1992 года рождения. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

В Зугрэсе утонул мужчина

Обстоятельства, которые привели к этой трагедии, пока неизвестны и выясняются правоохранительными органами. Рассматривается так же версия, не была смерть мужчины насильственной. Однако, по словам очевидцев, на момент гибели мужчина находился один вблизи берега, возможно, купаясь или просто отдыхая на природе.

Несмотря на то, что лето только началось, уже произошло несколько случаев утопления на водоемах ДНР. Поэтому, хотим напомнить всем нашим читателям о необходимости соблюдать основные правила безопасности на воде: не купаться одному, не принимать спиртные напитки перед купанием, следить за погодными условиями и т.д. Безопасность на воде - это залог сохранения вашей жизни, поэтому помните об этом, когда отправляетесь на отдых к водоёму.

© Владимир ПЛАТОВ, по сводкам МЧС РФ по ДНР


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!