Харцызск сегодня Социальные новости Харцызска





Дети из Харцызска получили подарки от заместителя губернатора Нижегородской области Егора Полякова и руководителя региональной службы по тарифам Юлии Алешиной в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

В рамках проекта «Гуманитарная миссия Волонтерская Рота» в пункте временного размещения беженцев в Харцызске активисты из Нижнего Новгорода оказывают  необходимую помощь эвакуированным жителям освобожденного Соледара.

В большом Харцызске готовятся к всероссийскому конкурсу проектов по созданию комфортной городской среды, который проводится в рамках федерального проекта. Заявки на участие в популярном в России конкурсе в числе 10 городов республики подали Иловайск, Зугрэс и Харцызск.

«Промсвязьбанк» специально для четырех новых регионов России начал выпуск социальной карты «Для своих» с возможностью безналичных расчетов, получения пенсий, соцвыплат, денежных переводов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе финансовой организации.

В начале этой недели два грузовика с конфетами от мэра Москвы Сергея Собянина отправились в Донецкую Народную Республику. За сопровождение сладкого груза взялись волонтеры молодежного сообщества «Столица». Вчера «конфетные фуры» добрались до Харцызского детского социального центра.

С января 2023 года медикам, которые работают в первичном звене здравоохранения, будут назначены дополнительные выплаты. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе заседания совета по развитию гражданского общества и правам человека. О КАКОЙ СУММЕ ИДЁТ РЕЧЬ?


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!