Харцызск сегодня Харцызск в лицах В Зуевке учатся трудиться с юных лет




Эти ребята живут в Зуевке, в поселке, где во многих семьях знают, что такое труд — на шахте, в поле, в огороде, на подворье. Дети с малых лет помогают родителям, для них разные работы «по хозяйству» привычны.

Зуевские ребята

А этим летом школьники еще и подрабатывали. Так, в июле-августе полтора десятка старшеклассников трудились в ЛРП «Зуевский» по направлению Харцызского городского центра занятости. В последние дни августа их трудовая смена подошла к концу.

За два летних месяца, ребята сделали очень много полезного для природы родного края и своего поселка. Юные экологи помогали сотрудникам парка облагораживать зоны отдыха, поддерживать чистоту и порядок на этих территориях, добросовестно ухаживали за экологическими клумбами и неустанно вели борьбу с карантинной растительностью.


Эти трудолюбивые ребята с увлечением занимались и просветительской деятельностью, изготавливая природоохранные и противопожарные листовки. Их распространяли среди местных жителей, размещали на информационных досках на улицах Зуевки и в зонах отдыха ландшафтного парка.


Своим примером юные зуевские труженики показывают, как нужно беречь природу и любить свою Родину. Спасибо вам, ребята, за то добро, которое вы несете в этот мир! Отдельная благодарность их родителям за правильное воспитание детей, за привитые жизненные ценности и позиции. С таким подрастающим поколением у нас есть будущее!

Елена ЗУБКОВА, ЛРП «Зуевский»

© Газета «ПАНОРАМА»


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!