Харцызск сегодня События на Украине У киевской правящей элиты есть план «В» и «С»




У киевской правящей элиты оказывается есть планы "В" и "С" — куда спрятаться от войны. Об этом сообщило «Польское радио». Украинские чиновники бронируют в Польше номера в отелях, целые гостиницы и домовладения. Во Львове под жильё подготовлен целый квартал.

Зеленский бежит с Украины

"Польское радио" сообщило, что несмотря на победу ВСУ в Харьковской области и нахождении российских войск достаточно далеко от Киева, украинское правительство продолжает бронировать (при условии готовности к заселению через двое суток) в Варшаве 6 крупных отелей, 14 небольших гостиниц и несколько жилых зданий (владельцы - польские министерства) и 34 фешенебельных домовладения. С учетом условий и времени заселения за бронь предусмотрена предоплата. "Польское радио" называет размещение чиновников ОП и правительства Украины в Варшаве планом "С". Для реализации плана "В" для них подготовлен целый жилой фешенебельный квартал во Львове.


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!