Главная ХО ОД Донецкая Республика "Пища жизни", как способ выживания.


Пища жизниНедавно жителям поселка Горное города  Харцызска,  попавшим в тяжелую жизненную  ситуацию, местными волонтерами ХО ОД «Донецкая Республика», в рамках проекта «Пища жизни»,  была оказана гуманитарная помощь.

В поселке живет много пожилых людей, пенсионеров и просто малообеспеченных граждан. Бесплатные гуманитарные обеды от проекта «Пища жизни» для них единственный способ выживания.

В час, когда в Донецкой Народной Республике возобновились боевые действия и население стало заложниками противоречий с властью Украины, приходит помощь от тех, кто готов ее оказать. Согласно проекту «Пища жизни», нуждающаяся часть населения поселка Горное в количестве 760 человек получили порцию вторых блюд и булочки. 128 жителям поселка отнесли продукты на дом. Жители Горного благодарят активистов Чхан Нину Петровну, Челак Лидию Васильевну, Кащееву  Елену Васильевну, Коштовную Юлию, Мурашко Галину, Артемова Андрея, Вязмину Наталью и её внучку Елизавету.

Проект Пища ЖизниГуманитарные обеды от Пищи Жизни

В этот же день активистами Общественного Движения 3-го участка поселка Горное под руководством Ткалич Елены было роздано 223 порций обедов и булочек, из них 178 разнесли по домам тем жителям, которые по состоянию здоровья не смогли прийти сами.

«Спасибо организаторам проекта «Пища жизни» за помощь, которую они нам оказывают.  Это помогает нам преодолеть те трудности, которые мы сейчас испытываем» – говорят жителя поселков.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!