Главная Новости из первых уст


15 февраля 2019 года – ровно 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Девять долгих лет, один месяц и 18 дней наши соотечественники исполняли свой интернациональный долг в Афганистане.

Зуевским тимуровцам рассказали об афганской войне

Работники Интернет-центра Харцызской центральной библиотеки, провели для учащихся 8-го класса СШ № 1 урок нравственности «Как слово наше отзовётся», посвященный Дню борьбы с ненормативной лексикой.

Харцызск, День борьбы с ненормативной лексикой

Конкурс красоты в Харцызске «Мисс Харцызск Open-2019»

Впервые в истории республики в Харцызске - в отличие от множества детских «мини-мисс» - пройдет настоящие «взрослый» конкурс красоты для девушек от 16 до 25 лет.


Харцызский ДК

В главном харцызском очаге культуры и творчества занимаются сразу несколько вокальных ансамблей, в которых развивают свои таланты взрослые и дети. До недавнего времени помещение, где проходят занятия, приводило в уныние не только самодеятельных артистов — обшарпанные стены, облезлый пол, канава под стеной, старые двери когда-то белого цвета...

Зуевские тимуровцы

Из-за большого количества снега нынешней зимой птицам очень тяжело добывать себе корма. Семена и плоды деревьев птицы съели еще в первый месяц зимы. А сейчас, когда вся земля покрыта льдом и снегом, пернатые голодают.

Выставка в Харцызске, в память о жертвах Холокоста

Холокост. Кровавая страница в мировой истории. Массовое преследование и уничтожение евреев в нацистской Германии и на территории стран, выступавших её союзницами, на протяжении 1933-1945 годов является одним из самых ярких примеров геноцида в ХХ веке. Эти события нельзя предавать забвению, ведь только так человечество может не допустить их повторения.

Электропоезд Ростов - Успенская

Министерство транспорта напоминает пассажирам о возможности проезда железнодорожным транспортом из ДНР до приграничной станции в Ростовской области (РФ).

Ребята из харцызской школы добровольцев «Бумеранг» встали на коньки

В преддверие новогодних и рождественских праздников в Донецкой Народной Республике традиционно прошла Республиканская акция «Молодежь – детям», в которой приняли участие и активисты из харцызской школы добровольцев «Бумеранг».

Зуевские тимуровцы на борьбе со снегом

2019 год принес с собой невообразимое обилие снега. Сугробы – это не только радость детям, но и большая проблема для коммунальных служб, да и простых людей.


Самые сенсационные события в мире




СВЕТСКИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 ФЕВРАЛЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 7 ОТ 14 ФЕВРАЛЯ

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!