Главная Новости предприятий


Отдых в Зугрэсе на базе «Сталеканатчик»

Восстановление базы отдыха «Сталеканатчик», расположенного на берегу Зуевского водохранилища, вышло на финишную прямую. Чтобы успеть к старту курортного сезона, сотрудники предприятия «Силур» сами взялись за ремонт базы. Официальное открытие произойдет сразу, же после того, как на это дадут добро контролирующие органы.

Столовая Силура

На харцызском ГП «Силур» сегодня активно реализуется довольно обширная социальная программа, включающая в себя капитальный ремонт здравпункта, открытие заводской столовой и мероприятия по оздоровлению канатчиков в летний период.

Харцызский завод СИЛУР

Как известно, с марта 2017 года, Харцызский «Силур» работает в статусе государственного предприятия ДНР. За это время на сталепроволочно-канатном заводе общий объем выпускаемой продукции вырос в пять раз. Почти вдвое увеличился штат сотрудников предприятия. Вакантных мест на «Силуре» хватает и сейчас. Завод нуждается в квалифицированных кадрах.

Итоги конкурсаВ конце апреля в администрации Харцызска состоялось заседание «круглого стола», на котором были подведены итоги проведения Всемирного дня охраны труда, в котором приняли участие представители предприятий города.

Донбасс-Либерти поздравил ветерановСотрудники государственного предприятия «Донбасс-Либерти» поздравили ветеранов с Днем Победы и пожелали им здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой.

Донбасс-Либерти, Харцызск

Государственное предприятие «Донбасс-Либерти», мощности которого находятся в Харцызске, продолжает наращивать свои производственные мощности. Об этом на днях заявил исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Алексей Грановский.

Силур, работа пожарных дружинДля обеспечения эффективной и безопасной работы на Государственном предприятии «Харцызский сталепроволочный канатный завод «Силур» была проведена учебная противопожарная тренировка по эвакуации и тушению условного пожара с привлечением пожарно-спасательной части-28 Государственного пожарно-спасательного отряда МЧС города Харцызска.

Одно из градообразующих предприятий — литейный завод «Армлит» — уже долгое время находится в простое. Предприятие испытывает большие экономические трудности, оборудование изношено, зависли долги по заработной плате работникам. Люди, пытаясь истребовать заработанное, обратились в судебные органы — суд принял их сторону и фактически заблокировал счета предприятия. 

Харцызск, ГП ХСПКЗ Силур

К годовщине Государственного предприятия ХСПКЗ «Силур» запущены все цеха производственного цикла. Об этом сообщил министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Как делается электричество на ЗуТЕСНедавно на Зуевской ТЭС, входяшей в состав республиканского предприятия «Энергия Донбасса», прошла экскурсия для студентов Зуевского энергетического техникума, а также учащихся общеобразовательных школ № 9 и 17. Мероприятие приурочено к проведению Всемирного дня охраны труда.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 ИЮНЯ




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

ВЫПУСК ОТ 21 ИЮНЯ

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!