Главная Эксклюзив



Мнения и аналитика - эксклюзивные материалы

В данной рубрике публикуется интересный материал на различную тематику. Представлены мнения, аналитика, авторские статьи и другие эксклюзивные материалы.

Если у Вас есть интересная информация, мы с удовольствием опубликуем ее в данном разделе. Добавить информацию

Енакиевский металлургический заводНа тех работах, где по условиям производства перерыв установить нельзя, работник имеет право принимать пищу в течении рабочего дня. Это не обязанность работника, а право, которым он может воспользоваться, а может и не воспользоваться.

рок-концертНе так давно искусство и политика были тесно взаимосвязаны. Музыканты и поэты, художники и писатели искали способы высказать свой протест. Еще в 1938 г. Билли Холидей спела песню под названием "Странный Фрукт" - о линчевании негров в Миссисипи, когда на деревьях вместо яблок и апельсинов висели чернокожие.

Прорыв СаакашвилиУкраина еще не очухалась от демонстрации бывшим одесским  губернатором мастер-класса по пользованию безвизом, как в СМИ заговорили о возможности очередного прорыва. Теперь уже внутриполитического.

Юлия Скубаева - участница молодежного форума ТавридаУчастница всероссийского молодежного форума «Таврида» из донецкого Енакиева – о жизни, труде и творчестве. 
31 августа в Крыму завершился форум «Таврида», ежегодно объединяющий талантливую молодежь со всей России. Последняя, восьмая, смена была посвящена журналистике.

Курт Волкер продвигает хорватский сценарий в ДонбассеРусский баснописец Крылов еще 200 лет назад заметил: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник,/ А сапоги тачать пирожник,/ И дело не пойдет на лад». Глядя на нового спецпредставителя США в Украине Курта Волкера, невольно вспоминается горемычная щука из упомянутой басни, решившая вместе с котом половить мышей.

Украинский заробитчанин в ПольшеС наступлением самостийности, украинцы получили возможность выезжать на заработки за границу. «Великий Безвиз» ещё больше упростил эту процедуру. И хотя он не даёт права на работу, некоторые страны, остро нуждающиеся в рабочих руках, предоставили такую возможность.

Хорватский сценарийВ связи с появлением сообщений о том, что некоторые украинские политики продвигают так называемый хорватский сценарий на Донбассе, следует напомнить, как выглядело в условиях 1995 года уничтожение хорватами Республики Сербская Краина и почему подобная аналогия, мягко говоря, хромает на обе ноги.

Правда о единстве и соборности УкраиныДва города символизируют сегодня две разных страны, разбивая в пыль утверждение, о единстве и соборности Украины: Львов и Донецк. Для пущей наглядности они самой судьбой разнесены на удалённое расстояние и расположены на оси Запад – Восток.

Война в ДонбассеНедавно жители Горловки вспоминали трагическую дату: ровно три года назад украинские ВС жесточайшим образом обстреляла город. По официальным данным, погибли 27 человек, в реальности — ещё больше.

Коммунистический ВексельВ ДНР выпущена марка с изображением памятника «Коммунистическому Векселю». Торжественная презентация прошла в Донецком музыкально-драматическом театре. Сам памятник готовили на переплавку и его судьба сейчас находиться в подвешенном состоянии.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!