Главная Эксклюзив


Мнения и аналитика - эксклюзивные материалы

В данной рубрике публикуется интересный материал на различную тематику. Представлены мнения, аналитика, авторские статьи и другие эксклюзивные материалы.

Если у Вас есть интересная информация, мы с удовольствием опубликуем ее в данном разделе. Добавить информацию

Фильм «Донецкая Вратарница» уже успел получить восторженные отзывы критиков и восхищённые комментарии зрителей в Донецке и других городах, а также в Российской Федерации.

«Донецкая Вратарница» - кадр из фильма

Социолог и политический эксперт Евгений Копатько рассказал, что жители Донбасса устали от неопределённости, мучаясь вопросом, что будет с регионом дальше. Эксперт заявил, что для России пришло время принимать серьёзные решения.

Донбасс устал от неопределенности - Евгений КОПАТЬКО, социолог и политический эксперт

На месте гетто, в Ленинском районе Донецка, где расположен цирк «Космос» и жилой микрорайон, стоит памятник «Жертвам Холокоста» с изображением семисвечника. Это место раньше называлось Белый карьер.

Памятник жертвам Холокоста в Донецке

В № 6 от 7 февраля газеты «Панорама» и на страницах нашего сайта был опубликован рассказ «Охота», в котором очень ярко и точно описан эпизод военных действий во время Афганской войны. В горах душман, сидящий в засаде с дальнобойным пулеметом, охотится на советские вертолеты. Однажды ему удается осуществить замысел, и наш Ми-6, как сраженная птица, валится с высоты. Летчики совершают вынужденный прыжок с парашютом, их прикрывает вертолет сопровождения. История написана так динамично и в таких деталях, что выглядит как кинематографический сценарий. И нет сомнения, что автор рассказа пережил всё это сам...

Александр Милько - майор Советского Союза

Автор рассказа «Охота» Александр Борисович МИЛЬКО. Ныне он главный редактор телеканала «ТВ-Сфера», а в прошлом - военный летчик, кадровый офицер. В 1985-1986 годах служил в Афганистане, был штурманом вертолета МИ-6, имеет 253 боевых вылета.

30-летие вывода войск из Афганистана

О «собачей жизни» в Харцызске

Наверняка нет в Харцызске человека, который бы не слышал о волонтёрах общества помощи животным «Шанс» - активистах, борющихся за права братьев наших меньших и старающихся помочь каждому из них словом и делом...

Зимний поход велотурклуба МТБ Харцызск

Что такое поход в представлении обывателя. Поход – это всегда масштаб действий, расстояние, длительная подготовка, материальные вложения, моральный м физический настрой. Это и определённые качества - характер, воля, сила духа. Это и условности - независимость от массы факторов. И, безусловно, обыватель прав.

Харцызский ВелоТурКлуб провёл зимний поход

ВелоТурКлуб «МТБ Харцызск» провел зимний поход в Зуевку с возможностью окунуться в Живую Воду Ольховского водохранилища. О своих впечатлениях рассказали участники похода.

Грабь награбленное

Неудачные дни бывают, пожалуй, у каждого, но иногда череда неудач не прекращается, как будто сама судьба указывает на то, что выбрал неправильный путь.

Смертельное преступление в Зугрэсе

Как показывает полицейская статистика, алкоголь в большинстве случаев является неотъемлемым спутником преступления: злоупотребление спиртным вызывает физическое и нравственное вырождение личности и, как следствие, асоциальное поведение. Однако жертвы «зелёного змия», как правило, ущербными себя не считают, живя, словно в своём отдельном королевстве.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ



Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 МАРТА


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 12 ОТ 21 МАРТА

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!