Харцызск сегодня Эксклюзив



Мнения и аналитика - эксклюзивные материалы

В данной рубрике публикуется интересный материал на различную тематику. Представлены мнения, аналитика, интервью, авторские статьи и другие эксклюзивные материалы.

Если у Вас есть интересная информация, мы с удовольствием опубликуем ее в данном разделе. Добавить информацию

Великая Победа советского народа 1945 года была завоевана огромной ценой человеческих жизней: более 26 миллионов погибших, пропавших без вести, умерших от ран, замученных в оккупации, в концлагерях, сожженных в печах крематориев.

Необъявленная, но затянувшаяся война Украины против Донбасса, безусловно, отразилась на численности его населения. Оказавшись заложниками ситуации, люди выезжают не только в Россию, но и на Украину. Что вынуждает жителей ЛДНР покидать родные места, и почему они едут на территорию враждебного государства?

2 августа ДНР и Россия отмечает один из значимых праздников вооружённых сил, которые, не по наслышке, стоят на страже наших стран. День ВДВ. День крылатой пехоты. Хотя «крылатой» в ДНР её можно назвать с большой натяжкой, но свои боевые задачи, наши десантники выполняют в полном объёме.

Конфликт в Донбассе не прекращается, а вместе с ним и угрозы со стороны Украины о его решении силовым путем. Точку в этом вопросе может поставить Россия, интегрировав в свой состав Луганскую Народную Республику и Донецкую Народную Республику.

Письма с фронта

Великая Отечественная война - одно из самых страшных испытаний, выпавших на долю нашего народа. Ее тяжести оставили огромный отпечаток в сознании людей и имели тяжелые последствия для нескольких поколений...

Уж не знаем, что тому виной, может жара, установившаяся на улицах Республики, но с каждым днём список провокаторов, орудующих на территории ДНР становится всё шире. Если еще недавно на территорию Республики лезли только «чубатые», сегодня в доверие граждан Республики обманным путем, для достижения своих личных интересов, пытаются влезть радикалы из Российской Федерации под видом коммунистически настроенных товарищей. Впрочем, обо всём по порядку.

Человек, которому предстоит лечь на операционный стол, думает прежде всего, о мастерстве хирурга, о том, кто после поможет с уходом. И обычно мало кто задумывается о боли во время операции - так как знает: есть такие «маги-волшебники», которые сделают оперативное вмешательство практически безболезненным. Но так было не всегда!

Газета «Панорама» и РИА «Вестник Харцызска» продолжает спецпроект, посвященный 75-й годовщине Великой Победы, который называется «Письма с фронта - письма Победы». В этой рубрике публикуются фронтовые письма и фотографии харцызян, ведь за каждой судьбой человека стоит история Родины.

В проекте «Как я встретил начало войны» каждый житель Донбасса может рассказать, как именно изменила война его жизнь, что произошло в его судьбе с началом боевых действий в Донбассе. Необходимо, чтобы весь мир узнал о тех тревожных днях 2014 года, когда началась гражданская война.

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Виктор Водолацкий сделал волнующее заявление, пообещав, что до конца текущего года российские паспорта получат ещё 600-800 тысяч человек. На сегодняшний день, по информации политика, гражданами РФ стали уже 187 тыс. жителей республик Донбасса. Значит, речь может идти о первом миллионе новоиспечённых россиян.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!