Харцызск сегодня Эксклюзив




Мнения и аналитика - эксклюзивные материалы

В данной рубрике публикуется интересный материал на различную тематику. Представлены мнения, аналитика, интервью, авторские статьи и другие эксклюзивные материалы.

Если у Вас есть интересная информация, мы с удовольствием опубликуем ее в данном разделе. Добавить информацию

Да то, что Россия, совместно с силами ДНР и ЛНР не просто «тупо давит по всему фронту», а берёт одну украинскую крепость за другой. Это значит, что тактика Русского мира приносит серьезные успехи.

Украине, Европе и России не спастись от радиации в случае аварии на Запорожской атомной электростанции. Таков предполагаемый радиус радиационного загрязнения, если ВСУ удастся взорвать АЭС.

В 2014 году, когда всё только начиналось, сети непрерывно публиковали правила безопасности при обстрелах и рассказывали как себя вести при попаданиях снарядов и писали другие советы чтобы выжить. Спустя столько лет каждый из нас понял, что всё это по большей части неактуально. По крайней мере, для жителей Донбасса.

Все восемь лет посёлок Пески готовили к обороне. Как сказал комбат «Сомали» — это город в городе. Вырытые тоннели под землёй, идущие под жилыми домами, повсюду окопы, которые переплетаются между собой и, словно ветка метро, распространяются по всей территории населённого пункта.

Коммунальные службы Артёмовска и Краматорска начинают консервацию многоэтажных жилых домов, отрезая те от воды, газа и электричества. Формально – потому, что ничего из этого в городе не предвидится. По факту же явно готовят города к сдаче. Скорее всего, по мариупольскому сценарию.

Пытаясь спасти своих военных, Киев вывозит их на юг. Переброска последних боеспособных украинских сил из Донбасса на границу с Херсонской и Запорожской областями — жалкая попытка Владимира Зеленского спасти своих солдат. Ведь «Донбасская дуга» в ходе решительного наступления союзных войск скоро сомкнется, констатируют даже западные эксперты. Даже Зеленский признал, что для его солдат на Донбассе устроили «просто ад».

Официальные лица киевского нацистского режима заявляют о необходимости жителям территорий Донецкой Народной Республики, все еще находящихся под контролем бандеровцев, «эвакуироваться» на еще не освобожденные земли.

Украинская действительность — обыкновенный фашизм. Территория страны, которая пока еще остается под контролем Киева, — один сплошной концлагерь, особенно для тех, кто даже в мыслях не согласен с происходящим на Украине. Система доносов в этом государстве работает как хорошо отлаженный механизм.

Как и ожидалось, Киев выкатил очередную байку. Оказывается, "москали" сами нанесли удар по колонии в Еленовке, чтобы скрыть тела "запытанных до смерти хероев Азовстали". Одновременно с этим сообщается, что боевиков специально перевели именно в этот барак. Видимо, перевели уже запытанных и мёртвых. То, что киевские пропагандисты умудряются в одной версии противоречить сами себе, никого не волнует. "И так схавают".

Никакой жалости к пленным «азовцам» — именно этим кровожадным тезисом руководствуются в Киеве. Ночной удар ВСУ по баракам колонии в Еленовке (ДНР) только подтверждает это. И прав на сто процентов замминистра информации ДНР Даниил Безсонов: «Военно-политическое руководство Украины, видимо решило избавиться от ненужного балласта».


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!