Харцызск сегодня Эксклюзив




Мнения и аналитика - эксклюзивные материалы

В данной рубрике публикуется интересный материал на различную тематику. Представлены мнения, аналитика, интервью, авторские статьи и другие эксклюзивные материалы.

Если у Вас есть интересная информация, мы с удовольствием опубликуем ее в данном разделе. Добавить информацию

На Украине состоялся первый настоящий блэкаут, часть последствий которого энергетики, по самым оптимистичным, для бандеровского режима прогнозам, будут ликвидировать несколько недель. Другую часть в нынешних условиях устранить невозможно. Украинские специалисты признают, что ракетные удары России приближают Украину к необратимым последствиям в энергетике, а критическая инфраструктура – на грани полной остановки.

В наших реалиях легко ошибиться, но, похоже, стал виден конец традиционному в России процессу долгого запрягания. События прошедшей недели по крайней мере подталкивают к такому выводу. Да и не так страшна ошибка, как неумение и нежелание ее признать. Вот и Владимир Владимирович Путин на встрече в Кремле с матерями военнослужащих признал главную ошибку с Украиной.

Запад начал понимать, что военным путем в этой войне Россию не победить и сейчас делают ставку на информационную войну, с надеждой расшатать страну внутриполитически. Украинские кураторы увеличили поток денег в ЦИПсО, сделав их главными игроками в информационной битве. Такой себе «элитный спецназ», цель которого, ослабить Россию изнутри, спровоцировав панику, грызню элит, развал, приход временного правительства и капитуляцию.

«Укрзализныця» (Украинские железные дороги) сообщили, что в Одесской области на перегоне Березовка-Рауховка были взорваны железнодорожные пути, в результате чего встал грузовой поезд с важным грузом. Моментально прибыли «конторские» и «сапоги» из СБУ (так в «неньке» называют жовтоблакитных следователей и оперативников). Местность вокруг начали прочесывать отряды нацгвардии. По информации самостийных телеграм-каналов, «искали русских партизан» или «боевиков» батальона имени Судоплатова.

Ну вот. В Херсон зашла Украина и из города “хутко зникла” вода, электричество и разумеется тепло. Словно дешёвые и доступные блага цивилизации воюют на стороне “агрессора”. На улицах Херсона появились длиннющие очереди за питьевой водой и зарядкой мобильных телефонов. Пожарные МЧС кроме раздачи интернета через “Starlink” раздают энергию для зарядки мобильных телефонов через дизельный генератор.

Интересно, как меняется оценка противника... Был период, когда противник был у нас ну таким неказистым и неумелым...Чего греха таить,  я  и сам с видом эксперта рассуждал о том, что у него нет, дескать, опыта наступательных действий и прочее, позиционная война мало чему его научила... Но как только противник начинает нас бить - тут же мы начинаем его переоценивать, отмечая его превосходство в том или ином, - надо же как-то объяснять наше положение?

Сегодня ЦИПсО (оно) нанесло удар по крымскому ДЖАНКОЮ. Победоносная виртуальная война Украины продолжается... Помните пару дней назад было "успешное виртуальное наступление" ВСУ на левый берег Днепра с "занятием" Алешек, Каховки и Кинбурнской косы.

Французское издание “Le Monde” считает, что “сокращение населения планеты будет способствовать смягчению последствий глобального потепления”. Оказывается, чем меньше людей будет населять Землю, тем больше у человечества шансов спастись. А избыточное количество “ненужных” аборигенов “третьего мира” только мешают планете. Дескать, ни ковид, ни военные конфликты так и не смогли остановить демографический рост, поэтому население скоро перевалит за 8 миллиардов человек и его нужно подсократить.

Украинский солдат умудрился двое суток принимать бойцов Вооруженных сил России за своих и только после того, как напрямую подошел спросить, что ему делать дальше, понял, как ошибался. Видео с его рассказом набирает миллионы просмотров, а в комментариях все больше недоумения, как так получилось, что бойцы двух армий могут различить друг друга только по шевронам.


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!