Главная Новости на ТВ Сфера


ТВ Сфера Харцызск

ТВ Сфера Харцызск

Городские новости, авторские передачи, эксклюзивные видеоматериалы, актуальная информация для всех, кому интересна жизнь городов Харцызск, Зугрэс, Иловайск, Зуевка и окрестностей. Вникаем, обсуждаем, делимся впечатлениями и информацией.



ТВ Сфера Харцызск. Городские новости.

Выпуск от 13 декабря

Другие новости Харцызска на ТВ Сфера

В Харцызске новорожденные двойняшки остались без родителей

Полтора месяца назад в роддоме Харцызска на свет появились две очаровательные девочки-двойняшки. Новорождённые появились недоношенными и крохам было немедленно оказана квалифицированная врачебная помощь. Между тем, материнских объятий крохи так и не дождались. Мама бросила их ещё в роддоме, написав официальный отказ от детей.

В ДНР отмечено падение цен

В ДНР уже начали снижаться цены на бензин и ДТ. На сегодня падение стоимости горючего зафиксировано в сетях заправочных станций двух республиканских топливных компаний, на которых бензин и солярка подешевели на 7 рублей.

Почему в Харцызске нет воды

В связи с подготовкой макеевской фильтровальной станции в зимний период (именно от неё Харцызск получает воду), в минувшую среду город на целый день остался без воды.

Харцызск, женская консультация

На очередном брифинге в городской администрации озвучили информацию, почему в женской консультации Харцызска перестал работать кабинет УЗИ.

Торговля в неустановленных местах

Как бороться с несанкционированной торговлей? До сих пор этим занималась специальная комиссия, которая обычно 2 раза в месяц выходила с проверками по местам уличных продаж.

Почему в Харцызске отключают воду

В минувшую субботу, на несколько часов была приостановлена подача воды на Харцызск. В знойные дни июня, потребление живительной влаги из местного водопровода существенно увеличилось и уровень воды в резервуарах горводоканала достиг критической отметки.

В Харцызске 11 человек заразились корью

В Харцызск из западной Украины завезли корь. На сегодняшний день 11 человек уже заразились и находятся в инфекционном отделении больницы. Один очаг заражения обнаружен на улице Краснознаменской, второй - среди цыганского населения на Трубной стороне. Харцызские медики ведут эпидемиологическое расследование.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!