Главная Голос народа


В рубрике " Голос народа " наш ресурс публикует материалы жителей Харцызска. Это место для Ваших мнений, новостей и других сообщений. Любой желающий может рассказать  о своих проблемах, о проблемах городского плана, мы с удовольствием опубликуем Ваш материал. Через нашу рубрику " Голос народа " можно публично обратиться к городским властям. Возможно местные власти и услышат Ваш голос.

Отправить материал на сайт...

Прим. Стиль и орфография авторов сохранены.

Мусорная проблема в ХарцызскеВ Харцызске с вывозом мусора сложилась патовая ситуация. Из-за долгов населения, город не может заплатить за топливо и аренду мусоровозов. В связи с чем, в редакцию приходят гневные письма в адрес руководства города.

Коррупция в Амвросиевском районеВ селе Благодатном Амвросиевского района, в жилом доме на первом этаже работает нелегальное кафе. При перепланировке квартиры под кафе, были нарушены все правила капитального строительства. Теперь проживать в этом доме опасно. Амвросиевская администрация, прокуратура, налоговая, санстанция, полиция - все знают о работе кафе, но на жалобы жителей дома не реагируют.

Как пройти нарколога в ХарцызскеВ адрес редакции РИА «ВХ» пришло письмо от жителя Харцызска, в котором он рассказал некоторые нюансы прохождения медосмотра, в частности, обследование у врача-нарколога.

В Иловайске глава Амвросиевского района Тарасенко угрожал пенсионеру, торговавшему кукурузой, расправойВ адрес РИА Вестник Харцызска пришло гневное письмо от жительницы Амвросиевки, до глубины души возмущенной хамским поступком главы администрации Амвросиевского района Тарасенко Н.Н. по отношению к пенсионеру, жителю Иловайска, торговавшим на обочине вареной кукурузой.

Инцидент в харцызском троллейбусе № 35Хорошая штука троллейбус. Особенно для людей. А вот управляют этим транспортом порой низкоквалифицированные, неопытные, нерадивые водители.

Игра в бутылочкуВсе знакомы с этой нехитрой, откровенно, не самой высокоморальной игрой озорных подростков. Но мы сегодня поговорим о другой игре – не очень шумной, не очень весёлой, но гораздо более важной.

Пенсионеры ХарцызскаНеработающие лифты. Извечная боль  пенсионеров и инвалидов, проживающих на верхних этажах многоэтажек. И снова очередное письмо четы харцызских пенсионеров-инвалидов, оставшихся наедине со своей проблемой.

Представители Харцызсктеплосети запугивают абонентов-должниковВ адрес редакции «ВХ» пришло очередное письмо-жалоба от жителя Харцызска, военнослужащего армии ДНР, о неуважительном отношении представителей «Харцызсктеплосети» к абонентам у которых по разным причинам образовалась задолженность.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!