Харцызск главное Голос народа


В рубрике " Голос народа " наш ресурс публикует материалы жителей Харцызска. Это место для Ваших мнений, новостей и других сообщений. Любой желающий может рассказать  о своих проблемах, о проблемах городского плана, мы с удовольствием опубликуем Ваш материал. Через нашу рубрику " Голос народа " можно публично обратиться к городским властям. Возможно местные власти и услышат Ваш голос.

Отправить материал на сайт...

Прим. Стиль и орфография авторов сохранены.

Харцызск, в некоторых домах по Склярова в подъездах отключили свет

«НЕ СГОРИМ, ТАК УБЬЁМСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ…» - такими словами возмущенные жильцы дома № 4 по переулку Склярова прокомментировали ситуацию, сложившуюся в пятиэтажках №№ 4, 6 и 6а. Неделю назад во всех подъездах этих домов отключили свет.

Харцызское кладбище превращается в свалку

Письмо в редакцию. «Позади праздники — масса впечатлений, эмоций и... горький осадок, который остался в душе с «Поминального дня». Наши местные руководители с почтением относятся к памятникам и могилам тех, кто воевал, погиб в Великой Отечественной войне или других боевых операциях, но почему-то совершенно безразличны к местам захоронений тех, кто всю жизнь прожил здесь, трудился на благо Харцызска и похоронен на городском кладбище за поселком Горное.

Нерадивые таксисты Зугрэса

Письмо в редакцию. Жительница Зугрэса рассказала о том, как после её замечания об опасности разговора по мобильному телефону во время движения, нерадивый таксист высадил её в вечернее время суток с малолетними детьми на улице, где нет освещения.

Государство, на то оно и государство, живет по законам общества, а самое главное — по их исполнению. Любой закон не имеет сроков существования и не имеет обратной силы.

Льготные рейсы для детей войны

Жалоба на сеть магазинов «Роганский мясокомбинат»

В адрес РИА «Вестник Харцызска» пришло негативное письмо о работе сети магазинов «Роганский мясокомбинат» от бывшей работницы этой торговой точки.

Соблюдайте культуру речи в общественных местах!

Нормы поведения и культура речи в общественных местах, вроде как известны всем и прививаются с детства. Тем не менее, то там, то сям, возникают мелкие и не очень конфликты по поводу чьего-то поведения или высказывания.

Птицы просят помощи

Председатель совета Харцызского отделения ОО «Забота о детях военного времени в мире» Ольга ГЛАДНЕВА, совместно с активисты организации, инициируют благотворительную акцию помощи нашим пернатым друзьям.

Как выжить пенсионеру в ДНР

Ни для кого не секрет, что пенсионеры в ДНР самые малообеспеченные жители республики. Особенно те, кто по тем или иным причинам не могут возобновить получение украинской пенсии или оформить таковую.

Завышенные начисления за отопление

Жители дома по улице Краснознаменской, 73 отказываются платить за отопление по начисленным суммам. Чтобы разобраться в ситуации, начальник отдела реализации СПП «Харцызсктеплосеть» Оксана Гончарова объяснила, как ведётся расчет суммы к оплате за потреблённую теплоэнергию.

В пос. Горное не вывозится мусор

В адрес редакции РИА «Вестник Харцызска» пришло нелицеприятное письмо от жителей поселка Горное с жалобой на плохую работу «Харцызсккоммунхоза».

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!