Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске




Происшествия, пожары, ЧП в Харцызске


Горячая информация о чрезвычайных ситуациях, пожарах, происшествиях в Харцызске и регионе.

20 ноября. В Иловайске новые прилёты. И снова РСЗО «HIMARS», только на этот раз ВСУ выпустили 3 ракеты. В городе железнодорожников сообщают нарушении электроснабжения железнодорожной станции при обстреле.По словам мэра города Руслана Дудникова, пострадавших вследствие обстрела нет.

Вчера Харцызск, сегодня Иловайск. Киевский режим продолжает с ожесточением бить по тыловым городам ДНР. 17 ноября, около 17.00 Иловайск содрогнулся от серии мощных взрывов. Как вскоре сообщил Совместный центр контроля и координации вопросов прекращения огня (СЦКК ДНР), со стороны населённого пункта Мемрик, в сторону Иловайска было выпущено 12 ракет американской РСЗО «Himars» с перерывом две минуты (6+6).

Практически, каждый день до Харцызска доносятся звуки канонады со стороны Макеевки и Донецка. К этим приглушенным расстоянием разрывам в городе уже давно привыкли. Однако то, что сегодня услышали харцызяне около половины одиннадцатого дня,  было очень громко и многих испугало.

Как сообщает представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по координации вопросов, связанных с военными преступлениями на Украине, Вооруженные силы Украины 14 ноября нанесли удары по городам Иловайск и Торез. Обстрел произошёл в 04.45.

6 ракет HIMARS прилетели этой ночью в центр Донецка. Основной удар пришёлся по Ж/Д администрации в Ворошиловском районе Донецка, из-за чего начался пожар, который до сих пор ликвидирует МЧС. Здание расположено в самом центре города рядом с площадью Ленина.

Утром 24 октября утром движение машин в переулке Максименко было ограничено. Определённые неудобства ощутили и пешеходы. И всё из-за старого тополя, огромная ветка которого рухнула на тротуар,  оборвав провод наружного освещения и завалив железобетонную опору со светильником.

Вооруженные формирования террористического киевского режима  за минувшие сутки (с 06:00 10 сентября по 06:00 11 сентября) 35 раз обстреляли населенные пункты ДНР, выпустив по ним 171 боеприпас. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Во время обстрела ВСУ Запорожской АЭС, один из украинских снарядов калибра 155 мм попал в здание энергоблока. Об этом заявил глава военно-гражданской администрации Александр Волга. Он не уточнил, когда произошло попадание. Заметил только, что к счастью, данный энергоблок не работает.

Генеральная прокуратура ДНР начала уголовное производство в отношении военнослужащих 56-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии, чьи действия привели к массовой гибели фауны на территории Донецкого ботанического сада. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Киевские террористы 12 августа ПРЕДПРИНЯЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ СОЗДАТЬ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ В ДНР, обстреляв днем территорию химического завода «Стирол» в Горловке. На территории химпредприятия произошло возгорание. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.

Двадцать семь человек подорвались на противопехотных фугасных минах «Лепесток», разбросанных украинскими боевиками в разных районах ДНР. Об этом 6 августа сообщили в Министерстве здравоохранения Республики.

Киевская военщина ночью, 29 июля ударила по Иловайску.  С момента начала специальной военной операции, это была уже третья атака такого масштаба. По данным СЦКК ракетный удар по городу железнодорожников вёлся из района н.п. Нетайлово. Это 50 км. от Иловайска по прямой со стороны посёлка Пески. В результате ракетного удара по Иловайску, загорелись склады ГСМ.

Для жителей Троицко-Харцызска, Шахтного и Певчего минувшие выходные стали самым настоящим испытанием на прочность и сплочённость. Пожар, охвативший окрестные поля, в какой-то момент начал приближаться к окраинам посёлков.

ВСУ начали бить по глубоким тылам. После жёсткого обстрела Шахтёрска, 9 июня около 2 часов ночи, произошёл очередной обстрел Харцызска. На момент 03.30 сведений о пострадавших и разрушениях не поступало. Тип боеприпаса, ударившего по Харцызску, выясняется.


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!