Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске




Происшествия, пожары, ЧП в Харцызске


Горячая информация о чрезвычайных ситуациях, пожарах, происшествиях в Харцызске и регионе.

Киевские террористы 12 августа ПРЕДПРИНЯЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ СОЗДАТЬ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ В ДНР, обстреляв днем территорию химического завода «Стирол» в Горловке. На территории химпредприятия произошло возгорание. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.

Двадцать семь человек подорвались на противопехотных фугасных минах «Лепесток», разбросанных украинскими боевиками в разных районах ДНР. Об этом 6 августа сообщили в Министерстве здравоохранения Республики.

Киевская военщина ночью, 29 июля ударила по Иловайску.  С момента начала специальной военной операции, это была уже третья атака такого масштаба. По данным СЦКК ракетный удар по городу железнодорожников вёлся из района н.п. Нетайлово. Это 50 км. от Иловайска по прямой со стороны посёлка Пески. В результате ракетного удара по Иловайску, загорелись склады ГСМ.

Для жителей Троицко-Харцызска, Шахтного и Певчего минувшие выходные стали самым настоящим испытанием на прочность и сплочённость. Пожар, охвативший окрестные поля, в какой-то момент начал приближаться к окраинам посёлков.

ВСУ начали бить по глубоким тылам. После жёсткого обстрела Шахтёрска, 9 июня около 2 часов ночи, произошёл очередной обстрел Харцызска. На момент 03.30 сведений о пострадавших и разрушениях не поступало. Тип боеприпаса, ударившего по Харцызску, выясняется.

Ночью 8 июля, жителям 21 дома, что по улице Клары Цеткин на Черёмушках в Харцызске, было не до сна — едкий запах дыма и яркое пламя, полыхающее в балконном проёме однокомнатной квартиры на девятом этаже, заставило жильцов многоквартирного дома незамедлительно позвонить «101».

ВСУ ударили по Харцызску из поставленной западом РСЗО HIMARS.

6 июля с самого утра Донецкая Народная Республика находилась под плотным огнем украинской артиллерии, в том числе и Харцызск. Его жителей в этот день разбудил громкий звук взрыва.

С приходом жаркого сезона трагедии на воде случаются, несмотря на предпринимаемые предосторожности. Так, 20 июня на водоеме пос. Виноградное, что в Иловайске, при купании утонули двое детей 11 и 12 лет. Старшую девочку реанимировать не удалось.

Захват Авдеевки позволит Донецку наконец вздохнуть спокойно. Это очень тяжелая история. Инженерные сооружения здесь и в Краматорске серьёзные — за 8 лет закопались очень серьёзно.

Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Харцызского ГО МВД ДНР разыскали 15-летнего подростка, сбежавшего из дома. За недобросовестное исполнение родительских обязанностей мать несовершеннолетнего привлечена к административной ответственности.

Украинская ракета «Точка-У», а также снаряд реактивной системы залпового огня «Смерч» поздно вечером 9 мая были перехвачены над Харцызском российскими силами противовоздушной обороны. Об этом заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

В Харцызске произошло ЧП. От взрыва гранаты пострадали двое девятиклассников и трое взрослых. Врачи борятся за их жизнь. Об этом сообщила глава администрации Харцызска Виктория Жукова.


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!